DERJA, а в какие они разные есть "бешаный" "короткие" ну и "обычные"
DERJA, а в какие они разные есть "бешаный" "короткие" ну и "обычные"
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Доброе утро, игроки! А я если честно, то тоже в карты играть иногда люблю. Обычно с папой, он еще всегда недоумевает как это так я, не считая, у него выигрываю!
ulydi, кстати, пока не забыла! Ты вчера про паспорт говорила. Хотела сказать, что мне сказали за паспортом идти 30 августа, но там уже школа близко, некогда было и я за паспартом числа где-то 25-27 пришла, мне дали. А, что это ты учиться не хочешь? Ты до какого класса собираешся учиться?
DERJA, а вы на кого учитесь?
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!
ZOLTAR,бешанный - это как???_ Я в обычные умею, но я не профи, если честно. Практики маловато было
MerMaid,а почему вдруг на Вы то? Все в порядке, как обычно со мной на ты, я не люблю церемоний, ведь сама девчонка ещеУчусь на учителя младших классов, поэтому мне интересно все, что вы тут про школу пишите
Шура, дак пусть сам и научит. Он же умеет, я правильно поняла?
neco,поздравляю с карягами, теперь есть чем заняться дома))
DERJA, почему на Вы не знаю!=)) Просто я сегодня не выспалась. Вот наверное поэтому)) На учителя хорошо. А у нас вдруг пол класса на врача хотят!
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!
пошёл сегодня за яблоневыми корягами а нашёл дубовые, оказывается на местной роще пол дуба загубили, вот собрал 4 интересные коряги. теперь обрабатывать нада.
кто ищет, тот всегда найдёт
Всем-всем приветы! Мой муж ругается, что не умею играть в нарды и в тыщу. Требует, чтоб я училась.
Добавлено через 35 секунд
neco, повезло!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
приветы всем!
давненько меня тут небыло, попробую появляться почаще![]()
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Serge, боже мой,не ужели ты!
Очень рада!
привет всем! тоже редко стал появляться, то дела, то работа, шабашка... ну не получается просто заглядывать, а на 5 минут - смысла нет.
– Я слишком много знал? Нет, скорее даже наоборот, я знал слишком мало. Иначе, я ни за что не полез бы в это дело.
Предсмертные мысли