У меня тоже карантинник маленький 35л но на пару недель хватае а так я его не использую, только для лечения потом обеззараживаю каждый раз, муторно хорошо хоть не каждый день рыб покупаю
У меня тоже карантинник маленький 35л но на пару недель хватае а так я его не использую, только для лечения потом обеззараживаю каждый раз, муторно хорошо хоть не каждый день рыб покупаю
Аквадомик стал для меня родным
закинул сегодня кусок кобачка серединнку с семечками вырезал....мои скаляры с удовольствием трепят его)))))))))))
люди подскажите надумал к скалярам подселить три четыре гурами или жемчужных или целующихся .стоит ли и не будет ли конфликта между видами
ien,жемчужные красивые нереально, когда женихаются, у подруги живут гурами и скалярии, без конфликтов.
iriska.66, спасибки знать бум искать...............целующихся видел а вот жемчужных пока нет...........но точно знаю что продаются
Не знаю не заводила, но внешне они мне не очень нравятся
Ика, я те про тоже уж оч они розовые и губешники огромнные
сегодня пошел за гурамками ..........увы их разобрали обещали теперь через пару недель завести................еще сказали про лунных гурами....те что желтые.......так что появилась перспектива жемчужным![]()
ien,ты взрослых жемчужных видел? я один раз только и видела и больше никакие гурами не интересуют