DERJA, с возвращением!
Hell16, коряжка- это гуд.
DERJA, с возвращением!
Hell16, коряжка- это гуд.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Всем Привет! у нас пасмурно и кажется дождь собирается.
Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.
Да, обидно, что ни зачто гибнет столько людей. То самолеты падают как попало..., то взрывают всякую дрянь.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, сочувствую. Когда детки болеют чувствуешь себя очень беспомощной. Пусть малышка выздоравливает. Всем привет! Сегодня обрезала сад и жгла костры. Костер гореть никак не хотел - ветки то сырые. Пришлось поджечь старую автопокрышку, а там и дождик начался.
не знаю выкладывал кто или нет или может кто то видел, но это во многом перевернуло моё представление о мироустройстве. подобная информация не часто попадается. советую внимательно посмотреть, потратить 20 мин с пользой вот http://video.i.ua/user/370552/13147/143464/ и вот ещё http://www.ecology.md/section.php?section=media&id=2018
кто ищет, тот всегда найдёт
neco, да, видела, по-моему ты давал ссылку. Вещь.
если давал то не я, я бы такого не забыл))). день прожит не зря столько узнал))).
кто ищет, тот всегда найдёт
Антон,спасибо,очень интересно. А то что вся медицина это сплошной бизнес и сомневаться нечего. Развиваются новые технологии,выпускают тысячи дорогих и не очень лекарств,а люди болеть меньше не стали. Ведь если никто не будет болеть не нужно будет сотни клинник,тысячи врачей и люди не будут тратить свои деньги на лекарства,а это для бизнеса край.