Закрытая тема
Страница 7 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 78

Тема: Разговорня №59

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: Разговорня №59

Шура, как землетрясение? Откуда? Не может быть! Если будет, то, надеюсь, не сильное! Не паникуй, все должно быть нормально. Нам когда-то тоже прогнозировали, в итоге (как говорит народ) оно было, но лично я и мои друзья - никто ничего не почувствовал, к счастью. Не паникуй!

По поводу дискотеки Да, раз ты говоришь, что весело, то значит так оно и будет, когда фоты посмотришь
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет, на нашем болоте все спокойно, зима продолжается, мороз и холодный ветер, правда днем на солнышке чувствуется весна, солнышко спряталось и опять зима, и тепла не предвещают пока, но погода все равно хорошая, завтра прилетает из Италии мой большой котик, и скоро отпуск, вообщем все замечательно чего и вам всем желаю
    Аквадомик стал для меня родным

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Всем-всем приветы. У нас весна. Я вся на нервах.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 355 раз(а) в 259 сообщениях
    sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек

у нас тоже вроде весна.температура на улице 0 - +2, с крыш капает, периодически идет снег и приходится его чистить. вчера 2 раза с ограды снег выкидывал. сегодня пасмурно, солнышко совсем не видно.

Инфо
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Всем приветик
    Ика, поздравляю тебя с новой аватаркой, а точнее с фоткой. Красиво!
    Ну, и конечно, прогноз от меня: зима продолжается, хотя солнце понемногу греет и растапливает снежные глыбы, но к вечеру опять все подзамерзнет, а завтра днем опять будет подтаивать. Сижу у колледже и не могу придумать тему к семинарской работе....Не прет...

Инфо
    Поблагодарили 202 раз(а) в 130 сообщениях
    Филя - весьма и весьма положительная личность Филя - весьма и весьма положительная личность Филя - весьма и весьма положительная личность

Всем добрый день! А у нас в Алматы солнечно, + 25 !
    Сила воли – это увидеть надпись Мои сообщения (1), выключить комп и лечь спать.

Инфо

Filosof,здорово! Значит и позагорать можно?

Инфо
    Поблагодарили 202 раз(а) в 130 сообщениях
    Филя - весьма и весьма положительная личность Филя - весьма и весьма положительная личность Филя - весьма и весьма положительная личность

DERJA, можно если осторожно, т.к. у нас тут до солнечного ожога недалеко
    Сила воли – это увидеть надпись Мои сообщения (1), выключить комп и лечь спать.

Инфо
    Поблагодарили 96 раз(а) в 93 сообщениях
    MerMaid скоро придёт к известности MerMaid скоро придёт к известности

Цитата Сообщение от Filosof Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! А у нас в Алматы солнечно, + 25 !
    Вот повезло! А я как раз о солнышке мечтаю, нет конечно у нас тоже есть, но с температурой -5 как-то не позагараешь! Хотя можно конечно...моржам.
    Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Filosof, поделись погодкой!
    DERJA, Диана, и у нас так же примерно. Днём подтаивает, ночью померзает.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Закрытая тема
Страница 7 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: