Свет, страсти какие- вытряхивать мальков! Ужина не будет. Просто пойдём в кафе, там наш знакомый выступать будет.
Свет, страсти какие- вытряхивать мальков! Ужина не будет. Просто пойдём в кафе, там наш знакомый выступать будет.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
В кафе, это хорошо.
Вытряхивание мальков, дело обычное:
http://www.aqa.ru/forum/redirect.php...pers/afr.shtml
теперь осталось мне на это решиться (если возникнет необходимость)
Диана,я ту "Рожь" 10 месяце вышивала,но она большая была.А эта раза в три меньше будет!На это и правда времени ОЧЕНЬ много уходит)))
Шура,поздравляю с первым юбилеем! Догих вам счастливых лет!!!
А мы с мужем 14лет в начале августа отметили.Правда,мы так и не зарегистрированы.В ЗАГС ходим только чтобы детей записать)))Эх,не берут меня замуж!!
Слава Богу!!! А то уж я подумала ты нас бросить решила!
СВЕТА,смотри, чтобы еллошка с голодухи не отобедала малыми!
Всё только начинается!
Оля, по мере возможности буду наблюдать, тем более отсадник перед моим носом на рабочем столе стоит, рядом с монитором.
Бедняжка спала почти сутки, муженек (агрессор этакий) не давал ей отдохнуть вообще. Я всё в рот к ней заглядываю, вроде даже икринку сейчас увидела, такую крупную светло-желтую, матовую.
Ой! Точно! Икринки там у неё! Вижу несколько, она ими немного перебирает так аккуратно. Или сами они там перекатываются легонько. Это ж моя первая цихлида, которая готовится мамой стать. До этого только гуппи рожали.....
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
ольга,тоже новичок, а что не берут прямо? Наверное, сама не сильно хочешь замуж, точнее, может в этом просто нет необходимости... Именно это я мужу своему пыталась объяснить, что штамп в паспотре (правда теперь их уже не ставят) не играет никакой роли. Любовь ведь, либо есть, либо нет...Муж придерживается традиционной системе. Раз живем вместе, значит замуж надо обязательно!![]()
Света, не переживай ты так! Думаю, все у них будет хорошо, вылупятся, вырастут! (малечки имеется в виду). Но корм я бы все равно инода мамаше предлагала бы, а то мало ли.... Я в нерестовике. где петухи нерестились петушка тоже подкармливаю, на всяхий случай. Пусть лучше сытый будет, чем на малят потом посигнать начнет. Иногда и так бывает.
Да уж, глаз да глаз теперь за ней, а тут и ауратусы устраивают подобные игры. И гляжу, самка уже начинает искать уединенные места, как еллошка перед этим, а самец её начинает гонять. А у меня столько отсадников нету
У меня одноклассница всё удивляется: у ней аквариум 6 лет, и НИ РАЗУ никто из рыб не нерестился и не рожал. говорит:
"У нас с тобой две крайности, у меня не аквариум, а прям монастырь какой-то, а у тебя дом свиданий...."
Обвенчаться это супер
Тот кто не любит рыбу- тот просто не умеет ее готовить