Ну, хорошо, что всё позади!
Ну, хорошо, что всё позади!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Однажды ночью отключился фильтр, и погибли мои барбусы, кроме одного, самого задохлика.
Еще были потери - один еллоу и девочка-ауратус.
Не в фильтре дело. Я держу рыб 2 года. Наночь всегда его выключаю. Хотя знаю что лучше не отключать. Аква около кровати![]()
Я проблем в акве не вижу, Читал что лучше сутками его гонять. Дмитрий - поясни что грозит (ради интереса)
Что-то у меня сегодня барбус сдох...
Понесла выбрасывать, смотрю хвост обгрызенный подчистую у него. Это у меня какой-то барбусовый маньяк завелся или его уже дохлого погрызли?
Ко мне - на ты
jel, привет, скорее дохлого погрызли, но почему он умер нужно разбираться, сделайте подмену с сифонкой процентов на 40 для начала , ну и неплохо бы если есть возможность тесты воды сделать, давно новых рыбок подсаживали или фильтр мыли , опишите что делали последнее время с аквой
Аквадомик стал для меня родным
Уже подменила и просифонила.
Что делала последнее время? Спасала рыб от жары. Больше вроде ничего необычного не делала.
Ко мне - на ты
jel, жара это сколько в акве, мог кстати и от жары, а как спасали
Аквадомик стал для меня родным
Жара - это 36 в акве. Закладывала бутылки со льдом.
Не, жара-то уже кончилась. Буквально дня два, как без льда живем.
В жару я потеряла крапчатых сомиков![]()
Ко мне - на ты