+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 103

Тема: jel

Комбинированный просмотр

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

По умолчанию Re: jel

Ну, хорошо, что всё позади!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Владимир5 на пути к лучшему

Однажды ночью отключился фильтр, и погибли мои барбусы, кроме одного, самого задохлика.
    Еще были потери - один еллоу и девочка-ауратус.

Не в фильтре дело. Я держу рыб 2 года. Наночь всегда его выключаю. Хотя знаю что лучше не отключать. Аква около кровати

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

Цитата Сообщение от Владимир5 Посмотреть сообщение
    Наночь всегда его выключаю.
    а вот это зря , лучше прикупить тихий фильтр
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Инфо
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Владимир5 на пути к лучшему

Я проблем в акве не вижу, Читал что лучше сутками его гонять. Дмитрий - поясни что грозит (ради интереса)

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

Инфо
    Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
    jel на пути к лучшему

Что-то у меня сегодня барбус сдох...
    Понесла выбрасывать, смотрю хвост обгрызенный подчистую у него. Это у меня какой-то барбусовый маньяк завелся или его уже дохлого погрызли?
    Ко мне - на ты

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

jel, привет, скорее дохлого погрызли, но почему он умер нужно разбираться, сделайте подмену с сифонкой процентов на 40 для начала , ну и неплохо бы если есть возможность тесты воды сделать, давно новых рыбок подсаживали или фильтр мыли , опишите что делали последнее время с аквой
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    jel на пути к лучшему

Уже подменила и просифонила.
    Что делала последнее время? Спасала рыб от жары. Больше вроде ничего необычного не делала.
    Ко мне - на ты

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

jel, жара это сколько в акве, мог кстати и от жары, а как спасали
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    jel на пути к лучшему

Жара - это 36 в акве. Закладывала бутылки со льдом.
    Не, жара-то уже кончилась. Буквально дня два, как без льда живем.
    В жару я потеряла крапчатых сомиков
    Ко мне - на ты

+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: