а можно пленкой наружу?
а можно пленкой наружу?
alexandra173, http://glg.su/content/view/5/6/
наверно наружу не получится
Аквадомик стал для меня родным
iriska.66,, было бы желание, а оно видимо есть, а уж что получится, все равно это опыт
Ика,не согласна, если все люди клеят из стекла, значит это уж что нибудь да значит, а в триплексе неизвестно что может в процессе эксплуатации вылезти
считаю Ваши смешки не уместными а триплекс - это не "неизвестно что"
Я просто спросила. Думала, может у кого-то опыт есть и надеялась, что ответят по существу, к примеру - "нельзя - плёнка со временем побелеет" или наоборот "можно - дополнительная защита от шаловливых малышей"
.... ну и ладно
Тако, Да не обижайся, все можно попробовать, я только этого не могу понять, но правда и клеить тоже не собираюсь никогда, а теми кто сам что то мастерит только восхищаюсь
Добавлено через 7 минут
Татьяна,а вообще наверно людей пугает только цена, набери в поиске аквариумы из трипликса
Всем привет, поделитесь опытом (не хочу создавать новую тему, поэтому пишу здесь): как вы клеите экран на заднюю стенку аквы? Я приклеила на скотч по бокам, на маленьком идеально получилось, а на большом плотно не прилегает, получаются пузыри.
Осень это музыка. Желтые деревья звук скрипки. А падающие листья – это фортепиано…
Олька (22.07.2011)