Шура, спасибо Сашечка )
Добавлено через 1 минуту
Шура, что случилось?
Шура, спасибо Сашечка )
Добавлено через 1 минуту
Шура, что случилось?
А, встала пораньше, оказалось что можно намного попозже. Дождалась полудня, поехала туда, куда нужно было, а потом ещё в одно место. Пошла в это одно место, всё выяснила, оказалось, забыла паспорт. Съездила за паспортом, оказалось он просрочен. Поехала за мужем(с паспортом). Вернулись уже вместе, всё сделали. Теперь довольна как слон после бани. Это я так телефон приобретала.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, бывает так..что всё идёт через пень колоду
что за телефон купила? ) мы с тобой и тут и там :_))))
Капелька,Марин, день рождения у дочки?
Аквариум - это не результат, это процесс
Капелька (16.01.2013)
iriska.66, угу, у старшей. уже отметили с мамой и детьми. ждём папу. летит домой...
Добавлено через 1 минуту
Ика, спасибо тебе большое друг ну 2,5 недели в гипсе пока будет скатимся наверное по школе.
Капелька, телефон не то, что бы купила... Вот такой.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Капелька (16.01.2013)
iriska.66, спасибо Ириш )) Лерка заценила ))
Добавлено через 52 секунды
Шура, прикольненький! что за фирма?
у меня сегодня последний пауер окочурился. всё..я раков больше не завожу. ну их.
Добавлено через 32 секунды
Галактикам нравится, гуппяхи подрастают, аманки вон уже сколько там тусуются, а эти приехали и посдыхали.
Добавлено через 37 минут
А я забыла сказать, у нас поселилась черепашка сухопутная Фрося из Урюпинска.
Такая забавная. и кажется вовсе не тупая. Ходит-рассматривает всё, залазит и вылазит. с руки кушает капустку.
Капелька,Марин, ну не расстраивайся, раки - они такие!
Добавлено через 18 секунд
Ир, у тебя живут?
Аквариум - это не результат, это процесс