Sveta,Свет, (сорри) а что такое усилок? Погода и у нас не ахти...дождь весь день идет!
Диана,усилок,это усилитель через который идёт звук с компа
Baracuda
Светик до 25 у них,как назвали внеочередные каникулы(карантин).
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
Всем приветик!!!!Шура,я смотрела)
Счастье есть!!!!!!
DERJA, лампу - естественно новую, сберегайку, но ты пока об этом не думай, сначала сделай крышку высотой 12-15 см, а потом о лампе подумаешь
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Эх, Костик, друг ты мой сердечный, где шатаешься? Нарушаешь традиции.
Как бы мне сейчас 100гр. немировской перцовки не помешали бы! И хоть водку я не потребляю, но как исключение, придется мне самой себе её налить, укутаться да спать повалиться, а то кажется, вирус какой-то поймала где-то. Погода у нас тут стоит гриппозная до невыносимости . Наверное, как и везде сейчас.
Дарья, и как? Впечатлило? Мне первую половину страшно было, а потом так себе. Когда первую половину смотришь- волей-не волей вспоминаются всякие случаи не самые приятные...
Всем-всем приветы!
А мы ещё "хатико-самый верный друг посмотрели". Я рыдала. Муж с меня прикалывался(наверно чтоб самому не разрыдаться). Почитали комменты на трекере к этому фильму... Оказывается все рыдали. Как огромный любитель собак, могу сказать: акиты- реально очень преданные и умные собаки.
И "Книгу мастеров" посмотрели. Прикольное кино. Дитя не отрываясь посмотрела(как и "Хатико").
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!