Жёлтенькие- лабидохромисы йелоу, оранжевенькие маленькие- не знаю точно кто, полосатенькие синенькие- демасончики.
Жёлтенькие- лабидохромисы йелоу, оранжевенькие маленькие- не знаю точно кто, полосатенькие синенькие- демасончики.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, хорошая аква , а пузыряние обильное после подмены нормальное явление , со свежей водицей вносяца нужные микро и макро , ипка растычка их не потребит будет пузырыть пару дней
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
значит будет цихлидник?
dima, я прям ТАКОГО пузыряния раньше не наблюдала, было, конечно, пузыряла растючка, но не так интенсивно.
sergeiinz, да, малавийцы. Когда-нибудь сделаю травник с танганьикой, это моя мечта... А пока малавийцы с криптами, кринумами, эхами и анубами.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура,если б наши мечты исполнялись.
sergeiinz, иногда и мечты сбываются Мой аквас- тому доказательство.
Шура, Красиво, цихлидки симоптные. Тоже хочется.
Шура (02.01.2011)
Шура,
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Шура (03.01.2011)
Шура,ну наконец-то я фото посмотрела. А то все не открывались Очень здорово, как свежий летний день А лабидохромики - бесята? слышала, что они очень шустрые и всегда очень активные, даже могут выпрыгнуть...Хотя тебе не страшно у тебя крышка имеется.
Шура (04.01.2011)
Диана, мои лабидохромики хорошие, всегда у дна, мирные, спокойные(для цихлдиок, конечно...)