Тако,ну ведь и так ничего не делал. Кормил и доливал воду. Правда слово "кормил" сюда не вписывается...Такое чувство что по пол банки высыпал.
AnnaMurm, сами выпилите дырку, такую как вам надо. Ничего в этом страшного нет. мы тоже чуть подпиливали.
Тако,ну ведь и так ничего не делал. Кормил и доливал воду. Правда слово "кормил" сюда не вписывается...Такое чувство что по пол банки высыпал.
AnnaMurm, сами выпилите дырку, такую как вам надо. Ничего в этом страшного нет. мы тоже чуть подпиливали.
всем приветики! с банкой ничего страшного, Андрей прав - подмены и сифонки и все наладится
Добавлено через 40 секунд
AnnaMurm,бери джибиэль, классный! и самое главное тихий
Добавлено через 2 минуты
а я как очумелая третий день смотрю "игры престолов", Кто смотрел?
Аквариум - это не результат, это процесс
AnnaMurm (02.09.2012)
AnnaMurm, бери бери
хорошая надежная машинка
у меня пара была. один счас у дочери
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
AnnaMurm (02.09.2012)
аааа! вот вы какие! я значит тут делюсь с вами самым сокровенным, а вы втихушку посмотрели и молчите
Добавлено через 1 минуту
Сегодня проводила собрание в рачатнике, объясняла народу, что надо собирать чемоданы и ехать в Питер.
Что-то я накосячила с цитатой...
Ланвин,с приездом!!!! Надеюсь,все наладится.Мне вот малыша пришлось перезапускать после 2хмесячного отсутствия.
Спасибо за отзывы, а то муж сказал.что выкинет все нафиг,если шуметь будет.Еще свежи воспоминания от акваэля последнего
Ланвин (03.09.2012)
AnnaMurm, а что не так с акваэлем?
всем привет.
я совсем разбитая ((
все не так как надо
полетел основательно фильтр в креветочнике, муж разбирал. сказал он перегрелся и расплавился. завтра надо бежать искать. куда-не знаю.
машина сломана, на ней ездить нельзя, вот так нам в Москве поставили шаровые. во вторник только в ремонт повезу.
муж в 7 улетает в командировку.
и самое-что меня доканывает. я где-то тут в квартире потеряла очки. весь день ищу. двигаю мебель-найти не могу. у меня аж голова разболелась.
я на всех этих переживаниях слегла
а ещё взяла и ободрала обои в коридоре....всё...будем декоративную штукатурку делать на неделе. уже даже с мастером договорилась. с мужем успели днём мотануть, выбрать...
всё..пошла стреляться.
Капелька,Марин, лучше ляг поспи, а завтра все будет по-другому
Добавлено через 26 секунд
Люди, кто знает как оформить билет через интернет?