Закрытая тема
Страница 7 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 129

Тема: РАЗГОВОРНЯ 186

Инфо
    Поблагодарили 255 раз(а) в 242 сообщениях
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

По умолчанию Re: РАЗГОВОРНЯ 186

Тако,ну ведь и так ничего не делал. Кормил и доливал воду. Правда слово "кормил" сюда не вписывается...Такое чувство что по пол банки высыпал.

AnnaMurm, сами выпилите дырку, такую как вам надо. Ничего в этом страшного нет. мы тоже чуть подпиливали.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

всем приветики! с банкой ничего страшного, Андрей прав - подмены и сифонки и все наладится

Добавлено через 40 секунд
    AnnaMurm,бери джибиэль, классный! и самое главное тихий

Добавлено через 2 минуты
    а я как очумелая третий день смотрю "игры престолов", Кто смотрел?
    Аквариум - это не результат, это процесс

3. Сказал Спасибо:

AnnaMurm (02.09.2012)

Инфо
    Поблагодарили 527 раз(а) в 410 сообщениях
    samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве

AnnaMurm, бери бери
    хорошая надежная машинка
    у меня пара была. один счас у дочери
    Кажной продвинутой рыПке по светодиодику

5. Сказал Спасибо:

AnnaMurm (02.09.2012)

Инфо
    Поблагодарили 133 раз(а) в 123 сообщениях
    AnnaMurm скоро придёт к известности AnnaMurm скоро придёт к известности

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    всем приветики! с банкой ничего страшного, Андрей прав - подмены и сифонки и все наладится

Добавлено через 40 секунд
    AnnaMurm,бери джибиэль, классный! и самое главное тихий

Добавлено через 2 минуты
    Я ВЗАХЛЕБ!!! Жду 3го сезона.И собираюсь книгу прочесть.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    я смотрела, но конец не понравился, больно наворотили, и вроде продолжение будет
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

аааа! вот вы какие! я значит тут делюсь с вами самым сокровенным, а вы втихушку посмотрели и молчите

Добавлено через 1 минуту
    Сегодня проводила собрание в рачатнике, объясняла народу, что надо собирать чемоданы и ехать в Питер.

Инфо
    Поблагодарили 133 раз(а) в 123 сообщениях
    AnnaMurm скоро придёт к известности AnnaMurm скоро придёт к известности

Что-то я накосячила с цитатой...

Ланвин,с приездом!!!! Надеюсь,все наладится.Мне вот малыша пришлось перезапускать после 2хмесячного отсутствия.

Спасибо за отзывы, а то муж сказал.что выкинет все нафиг,если шуметь будет.Еще свежи воспоминания от акваэля последнего

10. Сказал Спасибо:

Ланвин (03.09.2012)

Инфо

AnnaMurm, а что не так с акваэлем?

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

всем привет.
    я совсем разбитая ((
    все не так как надо
    полетел основательно фильтр в креветочнике, муж разбирал. сказал он перегрелся и расплавился. завтра надо бежать искать. куда-не знаю.
    машина сломана, на ней ездить нельзя, вот так нам в Москве поставили шаровые. во вторник только в ремонт повезу.
    муж в 7 улетает в командировку.
    и самое-что меня доканывает. я где-то тут в квартире потеряла очки. весь день ищу. двигаю мебель-найти не могу. у меня аж голова разболелась.
    я на всех этих переживаниях слегла

а ещё взяла и ободрала обои в коридоре....всё...будем декоративную штукатурку делать на неделе. уже даже с мастером договорилась. с мужем успели днём мотануть, выбрать...
    всё..пошла стреляться.

Инфо

Капелька,Марин, лучше ляг поспи, а завтра все будет по-другому

Добавлено через 26 секунд
    Люди, кто знает как оформить билет через интернет?

Закрытая тема
Страница 7 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: