ZOLTAR,
Привет! А где продолжение твоего "САМПа". Или забросил затею?
Дед Мазай поздравляет форумчан с майскими праздниками и информирует,что "пропадает" на определенное время...,поскольку решил съездить на малую Родину,в г.Елец ,заодно и "зайцам" показать эту диковину...
Всем привет!
У нас уже наступил праздник, День Победы. А посему, я всех Вас уважаемые друзья и коллеги, поздравляю с этим знаменательным событием!
Я за своих дедов уже 3 стопки дернул. Более нельзя, утром за руль.
дед Мазай (09.05.2014)
С праздником !!!
Ещё накануне праздника поднимали !
Мы не отступаем,мы наступаем в другом направлении.
Всем-всем приветы! Однако, разговорня задержалась.. И не сказать, что сильно общительная... Печалька.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
На Ваши приветы - наши приветы...Как-то решили чуть отойти от традиции и не брать за основу еженедельное обновление по четвергам...И ничего...А общительность несколько "поутихла",как только ряд уже опытных аквариумисток решили,видимо перейти на другие форумы...Полагаю,это их право....Но оставшиеся форумисты продолжают общаться,правда уже не так,как было раньше,но...форум живет...К тому же все новички получают регулярно консультации от "старожилов" ...Как говорится, " никто не забыт и ничто не остается не отвеченным..."
привет народ
с прошедшими Вас, уважаемые, праздниками
да уж форум стал намного малочисленнее
раньше то в разговорне за день до 5-6 страниц отписывали
но тем не менее живем пока
Шура, привет
как жизнь как детишки
в связи с Украиной вас как то тронуло
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику