Борисыч, ни как не разгляжу, а что такое за растение свисает на заднем плане? А передний план чем засажен?
Классный травничек!
Борисыч, ни как не разгляжу, а что такое за растение свисает на заднем плане? А передний план чем засажен?
Классный травничек!
На всех моих аквариумах стоят таймеры,самостоятельно включающие и выключающие свет .Утром свет включается; вечером выключается.Как-то приехав уставшим из командировки,лёг спать пораньше. " Подоспав с устатку" и проснувшись в интервале ночь-утро обратил внимание, что все светильники ....светят и не выключились вечером....Стало интересно, кто и зачем из домашних " сбил " программу,как удалось установить,почти на 12 часов....
Утром жена на мой вопрос ответила кратко, что всю неделю регулярно в доме отключалось электричество.Тут я понял, что суммарное отключение равнялось этим " потерянным" 12 часам. Переустановил на таймерах ТЕКУЩЕЕ время и всё стало " на круги своя ".
Борисыч, а можно покрупнее снять фрагмент с папоротником? А то там с засветкой, не совсем понятно.
Марссилия у Вас шикарно растет, прям завидки берут. Плотный коврик у меня не получается, так растет и растет.
По поводу Чупы, если бы это в ней самой, то реки, ручьи и т.д. объяснили бы все. А это котлован в непосредственной близости. Ключи могли бы все объяснить, но тогда пресняк был бы внизу. В общем, непонятен мне этот момент.
Тут уже смотреть надо по месту. Так на словах очень сложно что-то понять.
А ты разрежь ветку на отдельные кустики, и посади. чем больше кустов таких высадишь, тем плотнее ковер получится.
----------
Это проблема всех механических таймеров. Они же суточные. Недельные (электронные) они лишены этой проблемы, но они чаще выходят из строя, нежели суточные.
У меня таймер , можно сказать, постоянный, но...до тех пор,пока есть электричество...Света нет и жизни нет...
Борисыч, интересное решение. Я папоротники обычно укореняла, точнее они это сами делали на деревяшках.
Я вот только не пойму... почти вся поверхность закрыта... Лампы какие и сколько штук стоят?