Андрей Ч., у меня рос поначалу в полной темноте, я поняла чем меньше его трогаешь тем он лучше растет, и не любит перестановок, хотя пришлось после переделки аквы, но вроде угодила,дал много новых росточков
Андрей Ч., у меня рос поначалу в полной темноте, я поняла чем меньше его трогаешь тем он лучше растет, и не любит перестановок, хотя пришлось после переделки аквы, но вроде угодила,дал много новых росточков
Аквадомик стал для меня родным
мой долго сидел молча, потом расчистил над ним пространство, дал ему больше света и он начал расти прекрасно, даже раздавал пару раз, только рыбки рвали его часто, особенно анцы, здесь другое дело, креветки его не порвут
Андрей Ч., да уж я долго рыбсов к мхам не допускала, сейчас только к попондеттам неравнодушна осталась, но они молодцы на мхи не посягают, хорошая рыбка
Ика, ну из рыб я только формоз хочу сюда, больше никого.они тоже ничего не сделают моим мхам
Андрей Ч., правильно, не надо всяких анциков они его жрут
я! я! я! первая в очередь на крисмасс и на тайвань!! запишите пожалста!
хорошая баночка становится, мне прямо очень и очень нравится
Аквариум - это не результат, это процесс
Андрей Ч. (24.01.2012)
iriska.66, записал,
мог бы и сейчас, кристмас так точно еще есть, но погода смущает, плюс качество услуг нашей почты, шансы доехать приближаются к нулю
через два месяца будет самое то с погодой
Андрей Ч.,запросто!