Закрытая тема
Страница 7 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 159

Тема: Разговорня 127

Инфо
    Поблагодарили 241 раз(а) в 180 сообщениях
    vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек

По умолчанию Re: Разговорня 127

http://www.aqamix.ru/images/Katalog/...r/vodopadH.jpg, ка ты думаешь для креветочника подойдёт, дорогое пока неможно.

Добавлено через 26 секунд
    Как ты оплачивала, через банк?

Инфо
    Поблагодарили 32 раз(а) в 32 сообщениях
    Диабла на пути к лучшему

доброе утро!на работе включили интернет Оо. Ммм...хочу акву на 60л...да,я почувствовала себя аквариумистом)))у нас стоит 63Л за 1300р!...с тумбой...размер не влазит...как думаете?...может плюнуть на все,и взять?..

Инфо
    vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек

Я бы уже точно купила, у нас токой дармовщинки нет.

Инфо
    Поблагодарили 32 раз(а) в 32 сообщениях
    Диабла на пути к лучшему

магазин просто распродает то,что им отдали даром...Мне его некуда ставить...+грунт,наклейка,фильтр есть,грелку надо еще...и ставить некуда...жалко,конечно!..

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Диабла,за 1300 с тумбой? выкини че-нить лишнее из квартиры и поставь!

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

я б даже не думала! Вообще за так!

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 527 раз(а) в 410 сообщениях
    samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве

vikulya, не бойся интернет-магазинов. в основном они все достаточно честные. мне даже как то по гарантии меняли. правда долго получилось, но, тем не менее.
    у аквамикса тоже уже брал
    Кажной продвинутой рыПке по светодиодику

Модератор Аватар для Чапай
    Инфо
    Поблагодарили 684 раз(а) в 514 сообщениях
    Чапай - весьма и весьма положительная личность Чапай - весьма и весьма положительная личность Чапай - весьма и весьма положительная личность

Диабла, во всяком случае есть повод задуматься о потенциальном приобретении.
    Мы не отступаем,мы наступаем в другом направлении.

Инфо

samspec, я больше за доставку переживаю.И стоимость на калькуляторах уж больно не приблизительна.

Добавлено через 1 час 12 минут
    Вот, такие дела творятся.У Нас ЗАКРЫВАЮТ ЗАВОД-градообразующий, впринципе податься-то больше и некуда,работать в посёлке шибко негде.Только ехать куда-нибудь. Люди в ужасе. По мне ,так я вообще не только в ужасе, но и в панике.Все планы коту под хвост.

Модератор Аватар для Чапай
    Инфо
    Поблагодарили 684 раз(а) в 514 сообщениях
    Чапай - весьма и весьма положительная личность Чапай - весьма и весьма положительная личность Чапай - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от vikulya Посмотреть сообщение
    Вот, такие дела творятся.У Нас ЗАКРЫВАЮТ ЗАВОД-градообразующий, впринципе податься-то больше и некуда,работать в посёлке шибко негде.Только ехать куда-нибудь. Люди в ужасе. По мне ,так я вообще не только в ужасе, но и в панике.Все планы коту под хвост.
    Какой завод (профиль деятельности), колличество работающих ?
    Мы не отступаем,мы наступаем в другом направлении.

Закрытая тема
Страница 7 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: