Привет Всем!
Жду не дождусь своего аквариума! Должны позвонить где-то в субботу. Но я уже беспокоюсь. Я уже место нашла для аквариума на компьютерном столе, от нечего делать вырезала подставку.для аквариума. Даже не знаю что еще сделать...
Привет Всем!
Жду не дождусь своего аквариума! Должны позвонить где-то в субботу. Но я уже беспокоюсь. Я уже место нашла для аквариума на компьютерном столе, от нечего делать вырезала подставку.для аквариума. Даже не знаю что еще сделать...
Китерия,а аквариум какого размера?
Добавлено через 34 секунды
MerMaid,вот видишь, как все хорошо устраивается! а ты переживала
iriska.66,
нано аквариум
7.5 литров.
20см длина
25см высота
15см ширина
Китерия,а коряжку присмотрела для него?
iriska.66, ой! про корягу забыла
Может камешек вместо коряги? У меня дома лежать камни разные. Можно их попробывать.
Китерия,не знаю, я тут с камнями экспериментировала весь вечер, результата ноль, попробуй
всем привет
а у нас на форуме один парень продавал банку на 230л "телевизор" со всем оборудованием.
так вот я вчера у него прикупил СО2 баллон 2л заправленный, редуктор, денерлевские - счетчик пузырьков, дроп-чекер, керамический распылитель, все стелянное дорогое. за 3.5р
а сегодня взяли дочери банку с тумбой, 40кг грунта (какой то фирменный) и светом из 4-х хагеновских ламп, тоже не дешевых, за 6р. и еще мангровую карягу за 700р.
вот ссылка на банку, корягу там видно
http://img-fotki.yandex.ru/get/4409/..._1ed0b13a_orig
вот подфартило
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
iriska.66, Может и сотворю там что нибудь интересное с камнями.
Хочу туда черный грунт, черный фон. Растения из 60 литровой банки возьму немножко, может прикуплю остальные. Я еще о свете думаю...столько мыслей!
Добавлено через 3 минуты
samspec, Вау! Какие рыбки яркие, растения красиво расположены.
Красиво очень!!!
Хорошо подфортило
samspec,ну да, это тебе подвезло капитально! а свет какой интересный! что там за лампа?