А я вот что-то боюсь у них воду подменивать. Не все еще поплыли головастики, многие на стенках прилипшие висят. Как быть? А вода кстати уже неделю у них стоит, ни разу не менял. Я боюсь что когда воду отсасывать буду, то уровень воды будет падать и те, кто еще прилипший к стенкам окажутся выше ватерлинии и погибнут. Сидят сейчас в 16-ти литровом отсаднике, на 1/3 заполненного водой. Читал что больше воды лить не нужно, так как малькам сложнее будет искать еду.
Скупой платит вдвойне, пойду ка я работать к скупому!
DERJA, да что-то не совсем удобный способ. Кстати, а можно их (прилипших головастиков) как-то подвинуть по стеклу немного вниз?
Скупой платит вдвойне, пойду ка я работать к скупому!
а так необходимо все мальков кормить??,а еще не подскажите до какого возраста малько лучше держать отдельно от всех рыб??? вчера выпустила меченосца 2-х меяцев,сегодня уже пропал,похоже слопали золотые рыбки....
iris,когда малек станет больше, чем рот взрослой рыбки, его можно поселять ко взрослым. Однако, некоторые виды рыб умудряются забить малька, который превышает размеры рта этой рыбы, так что думаю, спешить с посадкой к остальным не стоит. Первого вопроса не поняла... Всмысле, обязательно ли кормить? А как же они расти то будут, если их не кормить?!
Vit@L, как у тебя успехи с разведением инфузорий , а то у меня гурами отложили икру , незнаю чем кормить буду
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.