Костя!
Здесь ты не прав!
Сине-зеленые водоросли, это циано-бактерии. А с ними надо бороться с помощью антибиотиков. Эритромицин - лучший этому помощник.
Костя!
Здесь ты не прав!
Сине-зеленые водоросли, это циано-бактерии. А с ними надо бороться с помощью антибиотиков. Эритромицин - лучший этому помощник.
Юра у меня очень помогло затемнение. А насчет сайдекса все возможно.
Тот кто не любит рыбу- тот просто не умеет ее готовить
Ты знаешь Костя?
Я считаю применение Сайдекса, крайне радикальной мерой!
Юр вот поэтому я и предложил человеку найти причину появления, а потом принимать меры. Если человек поймет, то наверное найдет на нашем форуме как с ними бороться. И спросит у уважаемых людей.
Тот кто не любит рыбу- тот просто не умеет ее готовить
Последовала вашим советам растворила и залила фуразолидон в акву, рыбы тоже заинтересовались , а то на людвигии все листочки почернели и на анубиасе, есле только роголистник растворится не беда, главное что бы помогло
Никогда не ставила таких экспериментов, когдато надо начинать, жаль что от зеленых не помогает, у меня долго горит большой свет,уже с потушенной аквой, поэтому у переднего стекла особенно на белых камушках с одной стороны, все время мыть приходиться зеленый налет
Аквадомик стал для меня родным
Ика, а на переднее стекло днем солнышко не попадает? Неужели от освещения комнаты на передней стенке может быть зеленый налет?
Солнышка точно нет, особенно сейчас. Аква в углу ,переднее стекло внутрь, думаю точно от света не очень много но на белых камушках заметно, немного уменьшила световой день, был 12-13 сейчас 9-10, в выходные поеду за таймером
Ребята! А вы на сайт "Амания" часто заходите?
Вот там давно все расписано! От чего и почему в хлебе дырочки!
Надо для начала установить причину возникновения водорослей, а уж потом определять, как бороться с ними!
От освещения комнаты, водоросли на стекле быть не могут!
Про сайт такой слышу впервые, обязательно зайду
http://amania.110mb.com/Chapters/Tech/tech-main.html
Почитайте!
Очень много интересного и полезного!