Sasha,это из личного?
Sasha,это из личного?
Всё только начинается!
Вот у меня недавно история была. Делала фарш на котлеты. отошла от стола почистить лук, как вдруг сынуля (почти годик) опрокидывает миску с фаршем и яйцами...Ну, я бысто ему руки мыть, отправила в комнату, чтоб не мешал мне мыть полы. Пока я, закрывшись в кухне мыла полы. он (сынок) заполз в ванную и рассыпал стиральный порошок. Сидел в горе порошка, размазывал его по полу, рукам, своей одежде... Я снова ему руки мыть, переодевать, отправила опять в комнату, а сама давай убираться в ванной. Пока я была в ванной,Вова залез в туалет! Разбросал там все, что только можно! Взял ёршик, уронил его ...и давай валять по полу! Эхх...ну какие тут котлеты, когда детё активно познает мир?!
DERJA,
У меня тоже как то притащил пачку порошка в комнату и рассыпал по ковру.Теперь всё под замок!!!
Всё только начинается!
Дааа, многое я потеряла! Никогда таких приключений у нас не было, даже рассказать нечего!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
k0HфеТкА (13.10.2009)
Sasha, если бы это чудо вышло бы не там, где нырнуло, а на берег острова, на котором я прошлые выходные провела, да ещё в сумерках, то уверена, что до дома я бы добралась вот в таком виде минут эдак через пять-десять без всякой моторки и без наземного транспорта (хотя живу прямо посреди города, а остров в стороне от него находится ближе к Жигулевским воротам)
Добавлено через 1 минуту
DERJA, не скучаем с сынишкой?
Sasha (30.07.2009)
Сам угарал когда первый раз показали
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
k0HфеТкА (13.10.2009)