Капелька, ЭЭЭ ты не собирайся а прям сейчас начинай,а то ножки таскать перестанешь,да и сорвешься раньше времени
Капелька, ЭЭЭ ты не собирайся а прям сейчас начинай,а то ножки таскать перестанешь,да и сорвешься раньше времени
Юлия_32, а какие бы ты посоветовала?
AnnaMurm, вот и мы ..либо 31 мая..либо 1 июня на машинке в Иваново. А 11 июНя полетим в Турцию на 3 недели. И я там свой дыры отпраздную.
Капелька, Витамины это индивидуальный продукт,покупай какие действовали на тебя и в проверенных местах.Сказать могу одно,витрум,центрум и иже с ними очень много сейчас подделок.Но если уверена что они нормальные то принимай
Добавлено через 2 минуты
Капелька, Сама кстати пью комплевит результат ощутим очень,а маме моей ноль на массу,так что каждому свое
Юлия_32, а я никогда не чувствовала на себе воздействие витаминок!!!! пила и верила что помогают. детям даю мультитабс. Они не болеют когда их принимают.
Капелька, У меня например когда авитаминоз явный,ногти слоятся,волосы сухие,встаю с утра очень тяжко,аппатия полная.Так что я очень сильно чувствую это.Но я ем очень избранные продукты,возможно просто у тебя авитаминоза никогда и не было
Добавлено через 1 минуту
Мультитабс кстати неплохие витаминки,мне их из америки друзья привозят,но наши тоже не хуже,если не подделка
Юлия_32, ногти слоились..не смотря весна..лето или зима..я потому и сделала акриловые. Мои стали совсем жутко слоится..я уже срезала-срезала..чот уже срезать нечего было, а они к середине слоились к центру ногтевой.
Волосы всегда нормально.
Может и правда я не знаю что такое авитаминоз.
нет...лучше про машины поговорить.