Закрытая тема
Страница 7 из 32 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 315

Тема: Разговорня №164

Инфо
    Поблагодарили 249 раз(а) в 225 сообщениях
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

По умолчанию Re: Разговорня №164

Капелька, ЭЭЭ ты не собирайся а прям сейчас начинай,а то ножки таскать перестанешь,да и сорвешься раньше времени

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Юлия_32, а какие бы ты посоветовала?

Инфо
    Поблагодарили 133 раз(а) в 123 сообщениях
    AnnaMurm скоро придёт к известности AnnaMurm скоро придёт к известности

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    Ика, да и клоуны бы моментально себя проявили. А тут Фантомы первые показали меленькие точки. А новые боции чистенькие.

Добавлено через 1 минуту
    Нам 68 дней до лета ))
    Считать буду
    и мне столько же 1го июня улетам с дочей.

Я на многих форумах читала,что манку можно спровоцировать даже понижением температуры в акве+стресс...так что не всегда это занесено с кем-то.

Инфо
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

AnnaMurm, вот и мы ..либо 31 мая..либо 1 июня на машинке в Иваново. А 11 июНя полетим в Турцию на 3 недели. И я там свой дыры отпраздную.

Инфо
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

Капелька, Витамины это индивидуальный продукт,покупай какие действовали на тебя и в проверенных местах.Сказать могу одно,витрум,центрум и иже с ними очень много сейчас подделок.Но если уверена что они нормальные то принимай

Добавлено через 2 минуты
    Капелька, Сама кстати пью комплевит результат ощутим очень,а маме моей ноль на массу,так что каждому свое

Инфо

Юлия_32, а я никогда не чувствовала на себе воздействие витаминок!!!! пила и верила что помогают. детям даю мультитабс. Они не болеют когда их принимают.

Инфо

Капелька, У меня например когда авитаминоз явный,ногти слоятся,волосы сухие,встаю с утра очень тяжко,аппатия полная.Так что я очень сильно чувствую это.Но я ем очень избранные продукты,возможно просто у тебя авитаминоза никогда и не было

Добавлено через 1 минуту
    Мультитабс кстати неплохие витаминки,мне их из америки друзья привозят,но наши тоже не хуже,если не подделка

Инфо

Юлия_32, ногти слоились..не смотря весна..лето или зима..я потому и сделала акриловые. Мои стали совсем жутко слоится..я уже срезала-срезала..чот уже срезать нечего было, а они к середине слоились к центру ногтевой.
    Волосы всегда нормально.
    Может и правда я не знаю что такое авитаминоз.

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

ой, в болталке опять кажись болячки... брррр

а кто тут что говорил про перенаселёнку в акве?!

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо

нет...лучше про машины поговорить.

Закрытая тема
Страница 7 из 32 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: