Ика (26.07.2011)
Продолжаю, грунт положила побросала камней и несколько растений, налила воды 50на 50 донорской из аквы, добавляла несколько дней, выжала губку из фильтра, вообщем помыла ее в новом аквариуме, вода почти просветлела
Вот такой фильтр, все бы ничего, только долго пришлось провозится с запуском, никак не выгнать было воздух, работает сейчас вообще без шума, напор регулируется, думаю что он мне еще понравится
такая лампа УФ
Добавлено через 3 минуты
Ну и вот как пока все выглядит
Все конечно будет по другому, пока все побросала , коряга вымачивается в ванне, почти утонула
Добавлено через 3 минуты
Да света еще нет, кинула просто лампу на 16ватт, еще лампы не купила, ну пока он и не особо нужен
Аквадомик стал для меня родным
tumma, На самом деле на фотках он светлее так он больше коричневый, да я уже успокоилась, пусть будет, ставила корягу, она на нем вроде неплохо смотрится
tumma, Ну да, грунт отличный. Напрасная паника была
Ир, а какая по высоте твоя аква?
Я на такой фильтр смотрела, но он что-то около 12 тыс стоил, поэтому купила ЖЕБО - в 3 раза дешевле и пока мне оч нравится
Ика (30.07.2011)
а как травка на стене очень красиво держится?
Ика (30.07.2011)
приятный такой аквасик получается!
Ика (30.07.2011)
Мне очень нравится, с корягой будет полное завершение дизайна.Вот дельфины обрадуются.
alexandra173, один ануб на присоске, по Ириной технологии, и к камушкам привязаны
Тако, по высоте 47см, удобный очень в обслуживании, я спокойно стоя все достаю без напряжения