Helluin,
а сделайте фото вашего аквариума , может лучше будет редставление , что к чему , ведь нужна полная информация об аквариуме
Добавлено через 45 секунд
ну вот все сошлись в одно мнение . просто подмены чаще
Helluin,
а сделайте фото вашего аквариума , может лучше будет редставление , что к чему , ведь нужна полная информация об аквариуме
Добавлено через 45 секунд
ну вот все сошлись в одно мнение . просто подмены чаще
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Helluin (14.02.2011)
дно у меня вроде чистое - фото, к сожалению, сейчас сделать нет возможности - но на дне легко видно мелких, 2х мм меланий, каждый корень и камень, и ни старого корма, ни ила нет.
значит, перезапуск не делать, сменить 1/4 воды и отсадить анциструса? или не трогать его пока?
Helluin,возьмите себе за правило - через день подмены 10-15 % и понаблюдайте за рыбой
Helluin, я бы его не трогал , делайте подмены каждый день , и наблюдать за сомиком
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
iriska.66,
dima,
ясно.
спасибо огромное за помощь, одна бы точно не разобралась, что делать.
Скажите пожалуйста, а это нормально что мои Анц днём вообще не вылезает? Сидит в укрытии и всё, и так было с самого начала. Я тут просто почитала, у многих они появляются... А мои только ночью
так....вроде темке подходящая....
Вопрос у меня вот какой:
Анц живет у меня уже два года и периодически на нем появляется какой-то белый налёт, а потом слезает, как кожа при солнечном ожеге.... Бывает налёт только на шипах, которые по разные стороны от морды выезжают, а бывает вся спина покрывается. Что это?
Тако (08.01.2013)