Привет!!
Привет!!
Незнайка, Самому конечно дольше, но мы с мужем делали сами, причем придумывали и подбирали материалы, было много споров но сделали красиво, есть теперь в квартире эксклюзивные эллементы, например арки делали сами и красили и лаком покрывали, и в ванной декорировали кафель камнями, получилось оригинально
Аквадомик стал для меня родным
Ика, эт здорово конечно-делать самому, приятнее...., но дольше.
....но кафель же нужно ещё положить..... В своё время я клал кафель и ванной и ....в "соседнем кабинете", но это всё качество любителя-.... хотя простояло уже лет 20. Тем более щас и плитка другая, жалко "запаривать" её, да и инструмент соответствующей нужен. Покупать плиткорез, что бы он потом стоял без дела-деньги на ветер...., да и опыта в этом деле-нетуть.
Незнайка, все делали как надо долго запаривались, у меня муж очень дотошный не терпит никакой халтуры, да инструмента было куплено ты даже и представить не можешь сколько, разных приспособ и тд, а плиткорез нам отдали правда муж его переделал сам все детали поставил по своему разумению, им до сих пор пользуются все наши знакомые и не знакомые, кто ремонт задумал, вообщем мы делали долго но на совесть, так что удачи в ремонте
Аквадомик стал для меня родным
....ещё раз спс!! Ну ладно, отложим эту тему с ремонтом....
Хочу вот чего спросить (в другой теме не хочу, т.к. проблемы ещё как-бы нету), но.... у гуппёха на хвосте появилась что-то типа бородавки, ровная как шарик ртути (1мм), такого же цвета, как и хвост. Вот что это такое????.....
.....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!
Marinella, прикольно смотрится, необычненько.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура,...освоила новую технику...чтоб как не у всех....равненько. Клиенты довольны
Светл@на,...да, давно вас не было!