Я думаю для артемии рановато,личинки из икры вылупляются где то через сутки,плывут ещё через пару суток,а для выхода артемии нужно суток полтора,двое. Правда её можно будет заморозить ,что тоже очень удобно.Только вот я не знаю с какого возраста мальки берут артемию
Добавлено через 2 минуты
Вот что нашла
Икра мелкая, красноватого цвета, не тонет. Через сутки из икры выходят крошечные личинки, первое время они находятся среди пены. Уход за мальками самец продолжает 2—3 дня, после чего он не так активно подправляет гнездо, пена начинает таять, получаются просветы, среди которых можно увидеть мальков. На 4-5 сутки мальки начинают разбегаться, доставляя много хлопот самцу, который продолжает их собирать в одно место. В это время самца нужно убрать, если оставить его дольше, то он начинает поедать мальков и может уничтожить всех.
Как только мальки остаются одни без родителей, они расплываются по всему аквариуму. В это время им следует давать "живую пыль". Если такой корм давать часто, то мальки растут настолько быстро, что через 10—12 дней после рождения, могут питаться взрослым циклопом. Макроподы в отличие от других лабиринтовых рыб растут равномерно, не обгоняя друг друга в росте.