ien,а в твоем холодильнике лимонода нет?
ien,а в твоем холодильнике лимонода нет?
Оп,новые форумчане
ZOLTAR, ,всегда приятно!
Sveta, А как мне приятно!!!!!!!!!!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
ZOLTAR, на счет электрии , дома хочу поменять счетчик и поставить автоматы и УЗО так вот как правильно ставиться УЗО ?
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Всем привет!
ZOLTAR, добро пожаловать на форум))
А у нас на улице опять хорошо! 30 градусов. Утром в город ездила прохладно было, теперь опять душно стало. Хотела балетки купить. Приехала в этот магазин где их видела, на эти балетки скидка 50%, обрадовалась, хотела 2-е разных купить(они очень хорошие, у меня уже такие были), ну как всегда одно хорошо, второе не очень: моего размера нет!((
Меня сегодня отдохнуть в деревню не бурут. Тетя краской накрасила, теперь там задохнуться можно. Может быть теперь завтра поеду)
юлия13, а я сока сейчас напилась, больше не могу) И вообще в жару лимонад нельзя. Хотя нельзя и не пить- вещи разные))
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!
MerMaid,ну и правильно что сегодня не берут! а завтра езжайте!в деревне всегда хорошо!
ну по моему лимонад по жаре пить учше чем пиво))))))))а можно и сок)))))))))))
хотя у меня в принципе выбор не большой. либо что то с газами либосок ведь я НЕ ПЬЮ)))))(у нас дождь собирается)
хочу купить фотик мыльницу дешевенький но чтоб фото были сносными!что посоветуете?как думаете такой пойдет?
Canon PowerShot A3000 IS
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=6029950
юлия13, Canon вроде бы хорошие фотоаппараты. Я раньше тоже хотела мыльницу купить, мне брат говорил, что эта марка хорошая, он у меня в этом разбирается хорошо))
Кстати, я тоже не пью)))))))))))))))))))))))))))))))))
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!
MerMaid, спасибо!
Добавлено через 2 минуты
dima, Привет! Сразу вопрос какими финансами распологаешь и на сколько заморочено сделать хочешь?
ZOLTAR, у меня уже куплен счетчик ,УЗО и два автомата , в принципе больше заморачивать ни чего не хочу то в какой последовательности их ставить , вроде УЗО надо перед автоматами ставить или перед счетчиком
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
dima, есть "узо" оно работает только на утечку "ну типо сунул пальцы в разетку и током не успевает ударить отключает сразу, хорошо когда дети" но на кз не срабатывает по этому его дублируют автоматом ,есть но может от каких то эл приборов выбивать пример- "на чайнике спираль касается корпуса" Есть дифференциальный автомат "диф" работает на утечьку и кз сразу. Не стоит ставить на группу освещения это просто не нужно,если уверен в целости проводки на утечку то можно так -счетчик-вводной автомат-узо или диф- автоматы на группы,освещение можно сразу после вводного.