Baracuda, ну ты и шпионус! А я-то думаю, чё это там такое?! А это Баракуда шалит!
Baracuda, ну ты и шпионус! А я-то думаю, чё это там такое?! А это Баракуда шалит!
Все равно на свете больше хороших людей, даже если их меньше!
Уважаемая администрация! предлагаю разбить раздел "Рыбы" на подразделы по видам рыб. Например: харациновые, цихлиды, барбусы, сомы, золотые рыбки, лабиринтовые и т.д. это облегчило бы поиск сведений об интересующей породе.
Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.
admin (08.12.2009)
Да, на некоторых других сайтах такое разделение тем существует. Может и нас действительно стоит так сделать? Если это не связано с какими-либо техническими трудностями.
Hell16, Funny Kaplan, не уж то у нас так много специфических тем?
или вы по каким-то другим соображениям видите такую необходимость?
а проблем с организацией такой структуры нет
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Я думаю,что так будет удобнее, особенно если нужно быстро найти интересующую информацию по каким-то определенным видам рыб. Все-таки не листать все страницы.
Serge, и я тоже считаю, что так было бы удобнее. Там- цихлиды, тут - сомы. Как в библиотеке
Другой вопрос, возможно ли это сделать технически? Может и вовсе нет.
Hell16, уже запланировал сделать такое разделение!
Это и удобно, и расширяться тоже надо!
Funny Kaplan (09.12.2009), Hell16 (08.12.2009)
rishat, спасибо! На форуме стало удобней ориентироваться и вообще интереснее. Выглядит более грамотно и профессионально. Спасибо
rishat, Может конечно это проблемы моего компьютера, но вот уже два дня у меня проблемы: создаю сообщение - отправляю, а оно не отображается. Потом правда, спустя какое-то время - появляется. Или страницу открываешь - нет последних сообщений, тех что были вчера, и сообщения об активности тем не приходят. Например: http://forum.aquadomik.ru/showthread...newpost&t=1620 я писала в этой теме ночью, а сегодня вечером зашла на форум - тема без движения, зашла в тему а там есть новые сообщения. Что происходит?