Ика, Для себя!!! То чему там учат я уже знаю а опыт на работе получаю вот все время думаю по поводу тупо купить
Ика, Для себя!!! То чему там учат я уже знаю а опыт на работе получаю вот все время думаю по поводу тупо купить
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
ZOLTAR, диплом никогда не помешает
Аквадомик стал для меня родным
Ика, я тоже так думаю вот ПТУ целый склад три купил но только те проффесии в которых понимаю и по которым могу пойти работать. На два отучился
Vikari,а может и правильно сделала , что бросила, ну если душа не лежит? я вот например свою работу не люблю, зарплата не очень маленькая, но и совсем небольшая,, правда график хороший, я почти все время дома, у меня домашние накормлены, в доме уютно
Добавлено через 27 секунд
я бы сейчас на дизайнера пошла
iriska.66, Домашний уют дороже любых денег
iriska.66 (15.10.2010)
эдисон, форд, сталин были неучами(в обычном понимании), а энштейна в школе считали ваще дауном отсталым.
кто ищет, тот всегда найдёт
neco, не ну дураком быть тоже не есть хорошо. Я вообще до конца 6го класса был отличник а потом другая школа "контингент" (первая гимназия была) и понеслась а потом и девченки и уж точно не до учебы было!
ZOLTAR, а кто говорит о дураках. образование не даёт ума а лишь много ненужных знаний и чуть чуть нужных. но если ты дурах то и имим не воспользуешся. а вот если не дурак то найдёшь нужные знания.
кто ищет, тот всегда найдёт
neco, да ты прав
Всем-всем приветы!
Серж, у нас ДГ 14 октября, это выходной, какой бы ни был день недели. И в центре города большие гулянья и много всякого.
Добавлено через 13 минут
Ну вот, теперь я не одна с такой аватаркой!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!