Закрытая тема
Страница 7 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 180

Тема: 89-я разговорня.

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

По умолчанию Re: 89-я разговорня.

Ика, Для себя!!! То чему там учат я уже знаю а опыт на работе получаю вот все время думаю по поводу тупо купить
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ZOLTAR, диплом никогда не помешает
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Ика, я тоже так думаю вот ПТУ целый склад три купил но только те проффесии в которых понимаю и по которым могу пойти работать. На два отучился

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Vikari,а может и правильно сделала , что бросила, ну если душа не лежит? я вот например свою работу не люблю, зарплата не очень маленькая, но и совсем небольшая,, правда график хороший, я почти все время дома, у меня домашние накормлены, в доме уютно

Добавлено через 27 секунд
    я бы сейчас на дизайнера пошла

Инфо

iriska.66, Домашний уют дороже любых денег

6. Сказал Спасибо:

iriska.66 (15.10.2010)

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 354 сообщениях
    neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве

эдисон, форд, сталин были неучами(в обычном понимании), а энштейна в школе считали ваще дауном отсталым.
    кто ищет, тот всегда найдёт

Инфо

neco, не ну дураком быть тоже не есть хорошо. Я вообще до конца 6го класса был отличник а потом другая школа "контингент" (первая гимназия была) и понеслась а потом и девченки и уж точно не до учебы было!

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 354 сообщениях
    neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве

ZOLTAR, а кто говорит о дураках. образование не даёт ума а лишь много ненужных знаний и чуть чуть нужных. но если ты дурах то и имим не воспользуешся. а вот если не дурак то найдёшь нужные знания.
    кто ищет, тот всегда найдёт

Инфо

neco, да ты прав

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Всем-всем приветы!
    Серж, у нас ДГ 14 октября, это выходной, какой бы ни был день недели. И в центре города большие гулянья и много всякого.

Добавлено через 13 минут
    Ну вот, теперь я не одна с такой аватаркой!
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Закрытая тема
Страница 7 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: