Тогда на свой страх и риск оставлю один куст, второй в горшок и на окно. Если замечу хоть какие-нибудь изменения в худшую сторону-второй куст так же отправится на окно.
Тогда на свой страх и риск оставлю один куст, второй в горшок и на окно. Если замечу хоть какие-нибудь изменения в худшую сторону-второй куст так же отправится на окно.
В этом мире жить невозможно, но больше негде
Изменения в худшую сторону последовали, но ...... не в аквасе, а на окне. Листья в горшке начали засыхать, а в аквасе наоборот, растение выпрямилось, начали пробиваться новые листочки. Т.ч. второй куст пересаживаю обратно в аквариум
Одиночк@, возможно, тот куст, который ты высадил в горшок на окне надо было накрыть банкой и создать очень влажную среду внутри...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Который на окне стоял, я его регулярно опрыскивал. А в аквасе новые листочки уже 2 см. В нете нашел 4 или 5 таких растений. ВСЕ одинаковые. 3 из 5 аквариумные
Chip))), Пузырчатка почвопокровная