Ася, придёт Викарий, он Вам объяснит подробней.
Ася, придёт Викарий, он Вам объяснит подробней.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Ася, а можно фото этой крышки?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, да нет, суть процесса я поняла, я читала статью Vikari про СО2, что при недостатке света он не усваевается и меняет кислотность воды, просто хочется чтобы все как у "больших" было...
Шура, вечером фотку сделаю.
Ася, ждём.
Ася,
на фотке наверно плохо видно, но складывается ощущение что между Т8 и Т5 можно еще 1-2 Т5 разместить, или это не так?
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Serge, там короб в котором что-то есть, я думаю что-то от встроенного светильника. А если лампы прямо на него крепить, то уровень воды см. на 7 снижать надо, что бы они воды не касались
Ася, ужасти!
Ася, это "что-то" скорей всего электрический баласт... преобразует ток в нужные для люминисцентной лампочки значения
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"