Китерия, попробуй сфотать так, чтобы на снимке была только аква т.е.чтобы свет из окна не попадал в камеру и попробуй сзади к фону приделать кусок фанеры, толстого картона..в общем того что не просвечивается. А то и правда фото не очень удачное.
Китерия, попробуй сфотать так, чтобы на снимке была только аква т.е.чтобы свет из окна не попадал в камеру и попробуй сзади к фону приделать кусок фанеры, толстого картона..в общем того что не просвечивается. А то и правда фото не очень удачное.
Древняя китайская пословица гласит:
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."
Гаичка, Спасибо! Да я у тебя видела, фото.
Mizantrop, потом попробую так сделать.
Сегодня купила рыбам корм sera vipan, налетели как акулы! Ужас, гупехи больше всех съели! А меченосец недоверчиво пробовал корм....,но потом не удержался и тоже налетел!
Последний раз редактировалось Китерия; 06.12.2010 в 12:23.
Я хотела спросить, У меня нету перенаселения? На других форумах говорят:"Перенаселение на лицо зачем вы еще рыб покупаете???"
Сегодня я отдала своей подружке двух мальков и корма. К счастью она их донесла до дома в целости и сохранности
Китерия.....меченоска у тебя уже большая!!!..... аква почему стоит на подоконнике....будет дуть холодный воздух...опять проблемы.
.....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!
Когда за окном были морозы, температура в акве была 23. Для этих живородок это нормальная температура.
Про темепературу или про живородок? Если про живородок, то вот http://aquadomik.ru/guppi/ там и написано что оптимальная температура 22-26. А меченосцы и холоднее выдерживают.
Китерия,.....конечно.....инфы много.....но жизнь диктует своё.....рыбки должны "не выдерживать" а находиться в комфорте....Я сужу по своим....когда темп низкая....видно сразу....съёживаются....
.....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!
Китерия (05.03.2011)