А я вся в работе, вот завтра проведу выпускной в садике и можно вздохнуть чуть чуть.
А я вся в работе, вот завтра проведу выпускной в садике и можно вздохнуть чуть чуть.
Буду рада новым друзьям-аквариумистам! Аська 425907722
Акваяник, ты в садике работаешь? Воспитательница?
Всем-всем приветы!
Блин, как спать охота! А через час за мелкой в садик и в поликлинику прививку делать. А потом опять в садик. Дурдом!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Всем привет! Только сегодня забрала комп из ремонта. Ура!
Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.
В садике, но не воспитателем а муз работником)
Акваяник, здОрово! Правда детки щас такие что ухх!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Хорошо, что я в детсаду не работаю. Повезло детишкам. Терпежу бы моего на них не хватило бы. А не то я бы их всех по утрам связывала бы и кляпы во рты вставляла бы. И в таком виде ввечеру родителям раздавала бы!
Ничего не имею против детей, хоть и не любила никогда с ними нянькаться, но мне они нравятся. А сидеть с ними днями напролет... тут уж другое дело. Потому что когда в одну кучу собираются 3-4 ребетенка и более, то это просто сравнимо со стихийным бедствием.
Стальные нервы у воспитательниц и нянечек, вот что я вам скажу. И, конечно, у школьных педагогов, тоже.
Baracuda,точно подмечено, я тоже только большое спасибо говорю всем воспитателям и учителям, это точно не мое
Аквадомик стал для меня родным
Baracuda, вот я и школьным педагогом была 10 лет, но садик по сравнению со школой-просто рай!
дочка отучилась на педагога....а после практики сказала хоть режьте в школу работать не пойду.
А у меня дочурка работала логопедом в школе интернат с глухонемыми детьми дивлюсь ее терпению и самообладанию, и сейчас бы работала ей нравилось, далеко только ездить поэтому ушла, работает дизайнером
Аквадомик стал для меня родным