Ика, А у нас вообще в горшочках ничего не бывает.
Добавлено через 46 секунд
они у нас все чемто обмотаны снизу, на свинец похоже.
Ика, А у нас вообще в горшочках ничего не бывает.
Добавлено через 46 секунд
они у нас все чемто обмотаны снизу, на свинец похоже.
Андрей Ч., да по всякому бывает, продают как могут, я про анубы их обычно не бывает в горшках вот я и думаю может у философа и не ануб, есть вид крипты очень похоже на его растение, сейчас пороюсь в нете
Аквадомик стал для меня родным
Ика, Я к тому, что на горшок, не вариант ориентироваться.
Андрей Ч., ну согласись что странно что ануб, если это ануб в таком горшке, их так не выращивают
Ика, Не могу не согласиться, не возразить, у меня их еще нет. Но вообще пожалуй только если уже потом их в горшки фасовать.
Андрей Ч.,
ну чё вы в самом деле, растения вить как то должны продаваться, вот их в корши с минватой и суют.
кто ищет, тот всегда найдёт
neco, может быть, но у моего ануба хостофолии черенок величиной с пару таких горшочков, правда он метровый и был, может конечно и так
Товарисчи!!! Вижу вы тут целых две страницы дискутировали по поводу этого анубиса в горшочке! Отвечаю. У нас на Птичке в горшочках продают растения абсолютно все. Элодею, валиснерию, роголистник, кабомбу, эхинодорусы, криптокарины и в том числе анубиасы... А насчет вида... Ика была права, у меня действительно Хастифолиа то бишь анубиас копьевидный. От горшочка я его уже конечно избавил, теперь растет чинно-благородно в грунте, как и полагается порядочному растению!
Добавлено через 2 минуты
Но стоп... Корешки не надо закапывать в грунт? Просто прижать камнем и все?Сообщение от Ика
Сила воли – это увидеть надпись Мои сообщения (1), выключить комп и лечь спать.
Корешки можете закапывать. Не стоит закапывать само корневище.
Филя (09.02.2011)