-
Re: Тритоны
Не угробили бы, врядли... Но вот здоровье можно здорово подпортить такими вещами... Как говорят, лучше недокормить, чем перекормить.
-
-
Теперь буду придерживаться этого золотого правила аквариумиста... Спасибо за совет!
-
-
-
-
У меня еще одна проблема - не могу решить, где лучше содержать испанского тритона. У меня есть: 5-литровый аквариум-бокал с небольшим участком суши и крохотным водоемом, 24-литровый аквариум, но без суши и с кучей рыбок и 3-й аквариум с цихлазомами чернополосыми на 36 литров, тоже, разумеется, без суши. Где моему тритошке будет лучше всего?
-
-
В 5 литрах конечно же ему будет плохо, очень плохо. В 24 литрах тоже не очень, я бы на Вашем месте переселил тех, кто живет в 36 в 24 литровый аквариум (объединить два аквариума) и поселить туда тритона, если эти рыбы, которые живут в 36 литрах не слишком большие, можно и вместе с ними держать. А лучше купить один большой для тритона (литров 40-50). Одинм словом, чем больше, тем лучше. Суша испанским тритонам совершенно не требуется!
-
-
Спасибо..
-
-
И снова вопрос: болеют ли испанские тритоны микобактериозом?
-
-
Приветствую вас коллеги!=))
Имею двух тритонов, коих определила по ссылке, данной Рамазаном, как испанских. Проживают они в 140 л воды вместе с двумя многоперами. Один тритон побольше, другой поменьше, ну и соответственно, кот побольше, гоняет от еды мелкого, что делать? И вообще он какой-то бОрзый, на многопера тоже задирается, может его вылавливать на время кормежки остальных?
Добавлено через 3 минуты
фотка какая-то громадная получилась
Добавлено через 42 минуты
Вот сейчас тот тритон, что поменьше сбросил шкурку и съел ее. Кормим крупным живым мотылем, а что еще можно им давать?
-
-
Кука, тритонам, можно давать говяжье сердце, морепродукты(я своим аксолотлям покупала морской коктейль) иногда можно куриное мясо.
-
-
-
Ваши права
- Вы можете создавать новые темы
- Вы можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы можете редактировать свои сообщения
Правила форума
Коммерческие ссылки: