Шура, поздравляю! Серьезная собака будет, да и маме теперь месяцев 5 лужи подтирать))).
Шура, поздравляю! Серьезная собака будет, да и маме теперь месяцев 5 лужи подтирать))).
Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.
Hell16, ничё, справимся.
Всем-всем привет!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Всем огромный приветище!!!
В этом мире жить невозможно, но больше негде
Одиночк@ (26.01.2010)
Всем привет, меня сегодня бросили, муж уехал в Москву на техническую выставку
Аквадомик стал для меня родным
Ика, ты не одна, ты с нами!
Одиночк@, привет-привет!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Это точно, хоть никто не дергает, сижу и делаю что хочу,конечно скучаю но иногда это полезно а то мы с мужем 24часа каждый день вместе
Аквадомик стал для меня родным
Диана, привет!
Всем-всем приветы! У нас потеплело до -8, радуемся...
Шура,Вау, здорово! А у нас по прежнему не свойственные нашей зиме холода! -21 днем и - 25 ночью... А т.к. у нас влажность высокая, так нам тут совсем ПэПэЦэ просто. За 20 минут на улице своего лица уже не ощущаешь, чувствуешь себя пельменем из морозильника...Короче, я почти из дома не выхожу, машина три раза уже не заводилась, сегодня всяко тоже не заведется....