Катя Ч., почитай выше. Там пишут как камни нагревают и приклеивают на трубу ПВХ. Красиво и просто.
Катя Ч., почитай выше. Там пишут как камни нагревают и приклеивают на трубу ПВХ. Красиво и просто.
Дорогу осилит идущий!
keitik, Получается нечто подобное, только греть не надо, а на силикон клеишь и все. Но все равно спасибо.
Катя Ч., Я тоже хотела на силикон, но знатоки сказали он оч долго сохнет
Дорогу осилит идущий!
Хочу тоже зделать грот сам из камней (кварц). Пробовал на герметик, не получилось, плохо держится. Может на такой клей можноhttp://www.newchem.ru/index.php?id=p...klei&pr=s_hvat написано что малотоксичный, на личном опыте знаю что клеит намертво, может если склеить, швы заделать еще цементом а потом в воде недельку выдержать то может нормально будет?
И аквариумный герметик тоже плохо держит, ведь он выдерживает большие нагрузки?
Грот для краба мы делали из глиняного горшка и грунта из магазина. Изначально в горшке выпилили вход - сам по себе домик смотрелся уже неплохо. Спустя время решили его декорировать: обмазали герметиком и налепили грунт. Конечно получилось не идеально, но вполне прилично, несколько месяцев прослужило чудесным убежищем))) конечно постепенно некоторые отдельные камешки отваливались, но все же довольно интересный и красивый вариант грота!
О-ля-ля,неплохо, только цвет синий
Klassikavod,а может сразу на цемент посадить, если он конечно к кварцу липнет.