ZOLTAR, Растения какие планируешь?
В природе все мудро продумано и устроено, всякий должен заниматься своим делом, и в этой мудрости — высшая справедливость жизни...
Кстати сегодня взял рыб,не большие декорации, как все сделаю покажу
----------
вообще не планировал, но все же склоняюсь к апоногетону и все
----------
возможно анубиасов чуток
----------
САМП давольно продолжительное время проработал без проблем, из оборудования осталось только добавить УФ-стерилизатор, только какой мощности взять пока не соображу
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
ZOLTAR, апоногетоны же фон закроют твой полностью??
В природе все мудро продумано и устроено, всякий должен заниматься своим делом, и в этой мудрости — высшая справедливость жизни...
ZOLTAR (02.09.2014)
Ну что могу сказать, рыбсы запущены, плавают, полет нормальный, тесты за город увез 100л тестил, так там и забыл, ну и следовательно сказать по параметрам ни чего не могу. Визуально всем все нравится, дальше видно будет. С дизайном так хороших идей и не пришло, махнул рукой и купил песчаника 4-ре камня с общим весом в 15кг и взгромоздил это дело все в банку, так что на помидорки брошенные в адрес "ландшафтного дизайна" отнесусь с пониманием. По рыбе, 10 сомов, и 20 или 25 голов цихлид, по названию не помню. ))) Фотку вечером скину. В принципе все вроде хорошо, только в одной банке сампа (правой) не могу победить шум воды, ну до выходных дотяну ,а там че нить придумаем)) может скрабер организую))
С почином,коллега !
ZOLTAR (03.09.2014)
мне не понравился задний фон
какой то он не естественно выглядит
может убрать его и наклеить нормальный оракал
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику