ну у женщин так всегда, гормональный фон неустойчевый и постоянные перемены настроения, физиология не куда не денешся
ну у женщин так всегда, гормональный фон неустойчевый и постоянные перемены настроения, физиология не куда не денешся
Эт да, девченки переживают НАМНОГО больше, чем парни. Даже если парни были не правы
Добавлено через 4 минуты
Моя радость пришла, всем пока!
В этом мире жить невозможно, но больше негде
Одиночк@, молодец, что миришься! Гордость - нехорошее качество на самом то деле. А я могу так обидится, что замолчу недели на две, но так обидить меня может только муж и то очень редко, но все же бывает.... А на счет переживаний....да, думаю, женщины чаще переживают, но это нас только закаляет и делает более стойкими...отчего и живем мы(женщины) дольше мужчин.
живёте восновном больше но самые долгожители всёже мужчины женщины нас доводят вот мы и мрём (шутка)
ДА!Дети и мужья-единственные кто въёт конаты женских нервов больше других!Правда и любят то тоже только они так сильно!!!!!Вот для меня обидно то,что переживания мужчин-скоротечны,а в женских душах,все так долго "задерживается"(иногда тоже хочется стать пофигисткой и незаморачиваться по мелочам!)ВОТ!!!
DERJA, не, я так надолго не умею! У меня всё проходит максимум к утру(как правило ссоры происходят вечером). И меня тоже обидеть может только муж. Только он так умеет.
У меня настроение начинает становиться хорошим.
neco, это вы нас доводите, а не мы вас! Вы так умеете нас довести, что просто ух!
Добавлено через 11 минут
Народ, интересно, кто вы по типу восприятия информации? Я кинестетик. Вот тест.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
тама сказали что я дигитал слово такое отстойное
neco, ну, как я поняла, это те люди, которые являются больше исполнителями, нежели смотрителями, слушателями и "ощущателями" Воть, выразилась Но тут надо еще помнить что у каждого человека все эти типы есть..просо что-то из этого доминирует.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!