Angel, да неее, на оборудование от 30к уйдет смотря что наберешь, а если ебей и китай в разы дешевле, банку слепить (хотя такой объем ссыкотно) можно и заказать
Angel, да неее, на оборудование от 30к уйдет смотря что наберешь, а если ебей и китай в разы дешевле, банку слепить (хотя такой объем ссыкотно) можно и заказать
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
А я таки сваяю литров на 270 с мелочевкой. Потом стольник с мохом и палюдариум-акватеррариум и успокоюсь.......................наверное.
----------
Привет, кстати, всей честной компании!
Как то спросил полность сделать морской 150 литров , сказали 100-110 к рублей , может они имели если сами запустят =))))
Металличекая стойка с несколькими рядами аквариумов.По типу,как в магазинах"4 лапы"...У меня она уже есть,но пока ( надеюсь ) стоит в гараже...Увы,нет места в квартире...Если только вместо кравати,а для сна купить расклодушку...Но жена рекомендует перед этим сходить к врачу-психиатру...
----------
Многие так говорят...но когда достигнут желаемого,дальше как горизонт...Пока ЕСЬ СИЛЫ,идешь и конца не видно...
Коллеги,дайте ссылку,если кто помнит ,на предмет борьбы с нитчаткой перекисью водорода? У знакомого проблема,а я не помню концентрацию и количество капель перекиси,при внесении её в аквариум ?
дед Мазай (01.02.2014)
я тоже предлогал больше аквариум и телевизор убрать , но она не согласилась =)))) сын мультфильмы смотрит =))
Помнится,как-то Ришат давал формулы для подсчета грунтов в аквариумы разных видов? Ссылкой не поделитесь ?
И еще вопрос? Оксидаторами никто не пользовался? Если "да" Ваше мнение по этому поводу ?