+ Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 150

Тема: vikulya

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

По умолчанию Re: vikulya

vikulya,я своих пока рассадила, один драчун, а второй стрессует и совсем светлый, теперь оба окрашены хорошо, но пока маленькие все равно

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Вика, все просто классно! Мне понравились и рыбки (хотя, как ты сама и пишешь, перебор небольшой есть), и сам аквас. Правда из-за пестрого фона сложно взглядом по растениям пройтись... Как ведут себя апистограммки? У меня тоже были, даже нерестились Правда не выдержали они мучений новичка...
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо
    Поблагодарили 241 раз(а) в 180 сообщениях
    vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек

DERJA, Апистограммы почти не стрессовали(правда один самец тяжело перенёс лечение, но вроде отходит)Самка преобретает желтоватый налив и постоянно к самцу липнет, а он что- то 0 реакции.Фон никак заменить не могу, аквариум мне не пододвинуть, сама хочу сменить.Зелёные водоросли одолели ковром стелятся, сейчас подсадила больше растений , может уйдёт.
    iriska.66, У меня самец самку тоже гоняет, она только сейчас стала по аквасу плавать, а то всё пряталась, бледная была.Сейчас ничего окрасилась,жёлтоватая и жабры жёлтые.Что интересно всех дёргают кроме боций, их вообще не замечают.

Инфо
    vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек

Купила тесты Нилпа, но не все.Вот результаты моих лабораторных попыток.
    pH-8.5
    NO2 -0.1
    KH-9,0
    gH-5,0
    аммиак /амоний-1,0
    только почемуто gH меньше gH? Вроде так не должно быть.Может неправильно тест сделала.

Инфо
    Поблагодарили 446 раз(а) в 379 сообщениях
    Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве

vikulya,
    по gH и kH - не подскажу, но особых проблем не вижу в этом.

а вот с фильтрацией явно проблемки есть
    нитритов и аммиачных соединений в идеале быть не должно совсем.
    Дневник начинающего аквариумиста
    -------------------------------------------------
    "Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"

6. Сказал Спасибо:

vikulya (28.10.2010)

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Полностью согласен NH3/NH4 должно быть равно нулю!
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

8. Сказал Спасибо:

vikulya (28.10.2010)

Инфо

Инфо
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

vikulya, Маловато СО2 у тебя! всего 0.9
    Ты не подаешь его в акву? И что там у тебя с аммиаком ситуация не изменилась?

Инфо

Запуталась, совсем.Переделала тесты.Нитритов и ммиачных =0.Теперь про РН-8.5
    GH-14
    Kh-11/
    Как поняла, что количество капель реактива ссоответствует, количеству жёсткости.Что-то не могу расчитать СО2.

Инфо

vikulya, А что не получается 1.1

+ Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: