+ Ответить в теме
Страница 7 из 32 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 311

Тема: Астарта(100 литров)

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

По умолчанию Re: Астарта(100 литров)

Астарта, аааа. Понятно. Да там на 1 фото ещё и фотографа видно

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 25 раз(а) в 23 сообщениях
    Астарта на пути к лучшему

Тако,ага

Инфо

Я тут вот что подумала:хочется мне сменить население.Из своих обязательно оставлю неонов,ляльку,корика,анцев.Остальных наверное отдам.Посоветуйте,кого можно взять к неонам,ляльке на мой объем?Кориков еще штуки 4 добавлю,можент лялек еще штуки 3.Подумываю о гурами мраморных.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

лялиусы обычно долго не живут

Инфо

iriska.66, Да слышала об этом.Но красивые,заразы...А если кого-то наподобие
    ?Хочется рыбку покрупнее неонов и гуппи,но не очень большую.

Инфо
    Поблагодарили 32 раз(а) в 32 сообщениях
    Диабла на пути к лучшему

Астарта!Титанический труд...и по тому,что многих рыбок переселила удачно,и по тому,как грунт поменяла..я просто приклоняюсь) А вот укрытие самодельне,так вообще))я бы не додумалась ни в жизни!))красиво...именной грот) а камушки приклеены?Голубенькие.
    Подселение..Ууу..Яркое что-то хочешь,да?..Так это..Мечей!)) ой какие харрактерные и красивые,заразки) Моллинезий,не?..

Инфо

Диабла, спасибо)))Мечей и молли не хочу,у меня мечи есть,наоборот отдавать их буду.Молли может велифер снежинок возьму,пока не знаю.Камни посажены на герметик,у меня в альбоме пошагово описано,как делала.

Добавлено через 4 минуты
    Сегодня наконец-то купила кокос и нашла коряжку.Положила вымачиваться после обработки в марганцовке.Варить негде,да и некогда.Кокос уже в акве-анцы в восторгекоряжка
    кокос
    общий вид

Добавлено через 2 минуты
    У меня пополнение!Гуппи родила.Пока 5 малей сидят с мамашей в 20 литрах.Она носится как бешеная,думаю,еще не все.Живот еще не весь спал.

Инфо
    Поблагодарили 197 раз(а) в 100 сообщениях
    Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от Астарта Посмотреть сообщение
    Хочется рыбку покрупнее неонов и гуппи,но не очень большую
    Астарта, обрати внимание на это и это.

Инфо

Незнайка, спасибо,посмотрела.Рыбки неплохие,но немного не того хочется.А для того,чего хочется,объем маловат.Все-таки склоняюсь к жемчужным гурами.Вопрос:а если суматранцев,очень рыб загоняют?

Инфо
    Поблагодарили 197 раз(а) в 100 сообщениях
    Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от Астарта Посмотреть сообщение
    а если суматранцев,очень рыб загоняют?
    ....не исключено. Хотя если будет стайка, можь "пронесёт"-будут заниматься "своими" проблемами.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 32 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: