Ну блин жесть мне 13. Некоторые из мальчишек нашего класса курят, но меня так сказать тошнит от запаха. Сейчас тепло лишь у мамы на втором этаже, сижу в самом углу ее комнаты-греюсь, а в углу потому что она курит! Я каждый раз ей говорю, перед тем как открыть пачку смотри чьто написано снизу (на ее сигаретах внизу всегда пишут "сигареты убивают" и т.п.) а потом кури НО она лишь обещает, но постоянно стрессы не бросает ГАДА! Наш САша -волонтер курит, теперь легкие болят , постепенно но бросает реально. Есть у мня и даоюродная бабушка она курила в молодости 20 ЛЕТ. И в один прекрасный день взяла очередную пачку сигарет полную и бросила ее в мусорку и сказала :"Я больше никогда в жизни не возьму это в рот"! И не курит! Вот это сила воли. А мне до сих пор приходится затыкать нос когда прохожу мимо "средней и старшей" школы. Они там почти все курят, пьют безумно много , матеряться и деруться, отнимая деньги!
Древняя китайская пословица гласит:
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."
Мы это тоже всегда делали только не пили и не курили,собственно для этого и занимались,но могу сказать в жизни пригодилось и не раз! Жена ни когда и ни чего не боится идя со мной рядом и я от этого счастлив,что я всегда могу защитить своего любимого человека и своих близких! Так что занимайтесь спортом и не курите! (не смотрите на тех кто курит,это не круто и от этого не становишься взрослее,жаль я раньше этого не понимал)
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Незнайка,А что делать! Но "ущербных" мы не обижали! и другим не довали
А с другой стороны если бы не мы то кто нибудь другой ))))
DERJA, ну не всегда можно расслабиться в ванной.. Например когда до сдачи речи осталось 7 часов.. Из них часов 5 надо поспать.. Тогда помогает.
Андрей Ч.,если уж забрал надо себе оставить,зачем отдавать то?