Marinella, у меченосцев это обычное явление многие старые самки перерождаются в полноценных самцов, бояться нечего, ещё раз повторяю у них это нормально
Marinella, у меченосцев это обычное явление многие старые самки перерождаются в полноценных самцов, бояться нечего, ещё раз повторяю у них это нормально
Сила воли – это увидеть надпись Мои сообщения (1), выключить комп и лечь спать.
Я бы сказал что не обязательно когда-то давным давно я держал меченосцев у меня их было две пары и постепенно я заметил что обе самки (уже метавшие кстати раньше мальков) стали самцами какое уж тут сохранение популяцииСообщение от Вл@димир
Сила воли – это увидеть надпись Мои сообщения (1), выключить комп и лечь спать.
Вл@димир,
Filosof,.....самки у меня молодые...стерильные..9 мес, есть самец...красивый.....думала вот от него детки будут классные.....ранее замечала, как то он не увлекается ни одной. А от них сейчас что можно ждать, самцы полноценные будут? Прочитала в инете, что такое допустимо. Жаль
.....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!
Marinella, а какая температура воды в акве? Я подозреваю, что температура играет в этом какую то роль.У моего друга самочка меченосца переросла в самца будучи беременной, и этот самец родил мальков через....дырку в животе, в смысле порвался живот и они вывалились, самец умер. Друг долго себя ругал, что не снимал это ни на фото, ни на видео.
Dok,.....темп +27.....27,5......Карбонатная жёсткость маленькая.....4.....раньше Общая был высокая до 28...У меня и мольки самки переродились...давно уже...в однополую любовь играют
У меня в др. акве есть один (одна) малёк всё от одной самки...и в этом тоже....
Marinella, а что если понизить до 24-25, за рыбок утверждать не буду, а у пресмыкающихся играет роль температура, если низкая рождаются девочки, высокая мальчики, может перерождение как то связано.Попробуйте.
Dok,спс....а как вот понизить....в квартире жарко...из-за пакетов....плюс две лампы греет....балконную дверь пост тоже держать не реал.....Если поперёк аквы крышку поставить иль вообще снять. Поняла спас. Сейчас есть ли смысл.....Пы Сы....вспомнила, если понизить....рыбки будут мёрзнуть....при деревянных так было 25....вели себя скованно
Marinella, ну а на терморегуляторе понизить, или пардон температура в акве 27,5 без терморегулятора такая.
Dok,...да!Я его вообще его убрала, заненадобностью