alexandra173, не, ну некоторые не варят, это личное дело каждого
alexandra173, не, ну некоторые не варят, это личное дело каждого
мы взяли коряги на участке у знакомого. он их выкорчевал недавно. я их помыла примерно. от грязи и они уже, наверное высохли, без воды в комнате лежат.
если муж фотик привезет выложу фото. одна см 15 в толщину есть в длину см 30 примерно. мне ж нужно их растючкой засадить, т к астрики грунт таскать будут
Ребята! А вот по поводу дерева, пригодного для аквакоряги.... Мне муж не даёт подбирать коряги, и я вот думаю а может и правда. Я ж не знаю что это за дерево и степень его гнилости?! Может нужно крепкое дерево?
Какие вы коряги находите-сухие или свежесрубленные?
как это не дает подбирать коряги? я беру сухое дерево, да его сразу видно по степени гнилости, как начнешь пилить так и увидишь, насколько оно плотное, мы в рачатник полдня пилили-высверливали коряги, аж взмокли
Тако (24.08.2011)
Тако (24.08.2011)
Тако (24.08.2011)
iriska.66, Ну вот я щас посреди питера нашла красивую корягу! Большую. В мой будущий большой скалярник. Так не дал мне с ней таскаться. а я была готова
короче говоря не гнилая она была, но какая-то мягкая что ли. Совсем не свеженькая. Жучки какие-то в ней жили уже. И похоже, что она от сирени была или от боярышника... Вот и думаю какую ж тогда надо-то. Эх. Видимо придется опять покупать.
да покупные лучше штоли, такое же всё
я одну купила, а она какая то не то трухлявая, не то мягкая , простояла пару месяцев, я ее подруге подарила, на ней сейчас крабики живут, а сейчас только сама готовлю
Тако (24.08.2011)