что то фото не открываются
что то фото не открываются
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
dima, Часов в 20.00 попробую по-другому отправить
Дорогу осилит идущий!
keitik, Да нет я не про то что взялась (за это респект молодец!) я про то почему углы скошены от руки резала что ли?
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
ZOLTAR, Да. Так получилось.
Добавлено через 12 минут
dima, Пробую вставить фотки. Там еще одна- эт то, что мне предстоит оттяпать.
Дорогу осилит идущий!
keitik, Блин молодец!!!!!!! Я просто восхещен!!!! А я все ни как не решусь(у меня стол и тот стеклянный даже резеть не на чем) Ждем с нетерпением продолжения!
ZOLTAR, У меня этот стол тоже стеклянный, но стекло съемное. Сняла, положила чертежную доску (от ВУЗа осталась) и т.д. А столиком похвастаюсь. Сама делала. Вот только в какой теме выложить эту фотку? Если интересно будет глянуть, то посоветуй тему.
Добавлено через 2 минуты
ZOLTAR, Завтра днем продолжу лепить. Может вечером фотки выложу.
Дорогу осилит идущий!
keitik, так то все хорошо , а почему сразу не приклеила переднее и заднее стекло ? , и скотч нужно сразу снимать пока герметик не засох
dima, Так стекла-то переднее и заднее получились на 3-4мм длинее. Как же их приклеить-то. Вернее приклеить-то не проблема, а с "хвостиками" потом как быть. А про скотч не знала. Думала потом. ейчас сниму. Еще не засох.
Дима, ты не ответил как лишние мм отрезать от стекла. Есть идеи?
Дорогу осилит идущий!
keitik, ну на мой взглюд стеклорез и аккуратно пасатижами потом наждачкой отточить больше наверное ни чего и не придумать но этот вариант может закончиться плачевно
keitik, яб посоветовал не отрезать , тока сильно края испортишь , а как ты их собираешься клеить ? я что то не догнал теперь запутался ,
самое то если зад и перед в нахлест наклеить на боковые стенки , ну пусть немного торчат ни чего страшного нет , потом аккуратно наждачной бумагой обработать чтоб не порезаться и все
Добавлено через 2 минуты
силикон плохо прилипае на шершавую поверхность , как ни странно