Mizantrop,....интересно интересно.....! На все ответим Привет
Mizantrop,....интересно интересно.....! На все ответим Привет
.....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!
Привет всем форум чанам аквариумистам !!!
А кто еще тут из Москвы ? Есть
Mizantrop, Привет! С "прибытием"! Я тоже человек новенький, опыта маловато. Но на твоих вопросах буду учиться. Задавай их побольше. Здесь люди хорошие. всегда объяснят.
Дорогу осилит идущий!
Алексей 001, из Москвы тут есть люди, у всех под аватаркой написано, вообщем приветствую
Аквадомик стал для меня родным
Алексей 001,.....ой...на артиста похож. Привет
.....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!
Алексей 001, Точно, точно на артиста!
Дорогу осилит идущий!
Всем всем привет!!!Вчера шерстила просторы инета и наткнулась на ваши вредные советы.Почитала,понравилось.Побродила по сайту,очень у вас уютненько,вот и решила зарегестрироваться.Принимайте в коллектив еще одного новенького!
Зовут меня Катя,живу в Крыму.Аква у меня с детства,правда с небольшим перерывом на юношиский период.На сегодня у меня 40 литров жидкости в которой плавают данюшки,пецилки,гуппики и две апистограммы бабочки.
кетрин,а почему вредные то? мне кажется очень даже и полезные
Тут я Вам всегда помогут, на себе знаю!!! Ох, сколько же у меня было проблем по аквасику оказывается, но благодаря замечательным людям этого форума, у меня все меньше и меньше проблем (кроме грязной воды конечно) Вливайтесь!!! Это суперский форум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Древняя китайская пословица гласит:
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."
iriska.66 советы очень полезные,но тут на форуме есть тема с таким названием.Вот на нее то родимую я и напоролась.
А советы очень дельные,особенно по поводу продавцов в зоомагазинах,как говорится-послушай продавца и сделай все наоборот,или подели на два!
Последний раз редактировалось кетрин; 19.10.2010 в 17:34.