keitik,.....ролик замечательный!! Лягушка походит на Сумо!!! Смешная такая...и рыбки серьёзные!! А золотуха как буд-то говорит "Мама...мама!!"
keitik,.....ролик замечательный!! Лягушка походит на Сумо!!! Смешная такая...и рыбки серьёзные!! А золотуха как буд-то говорит "Мама...мама!!"
.....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!
Ребят, всем привет,меня Аней зовут..а для друзей просто Нюша. (Подскажите мне дураку как аватар сделать=)) Мне 21 год, аквариум тоже подарили на ДР...т.к. я хотела питомца, но жилищный вопрос пушистиков не позволял... теперь не представляю свою жизнь без этого чуда. Говорят,что если у человека появляется аква... жизнь каким-то образом поворачивается.... моя конкретно изменилась...
Нюша, Нажми на мой кабинет там список в нем есть а это(мой кабинет в верхнем левом углу) Добро пожаловать!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Нюша, как я тебя понимаю, очень рады что ты теперь с нами
Аквадомик стал для меня родным
Альбома сегодня не будет=( форум вредничает=)
Здравствуйте всем!!! Ну вот, я по-тихоньку осваиваю форум и забрела сюда. Может немного с опозданием, но решила представиться всем. Вчера форумчане так здорово меня поддержали в нашем непонятном состоянии!!!!
Меня зовут Рамиля. Я из Королева (Московская область).
Аквариум 35 л, 3 меченосца, 2 скалярии, 8 неонов (осталось уже 4...), 1 сомик. Всю эту красоту приобрели для своих детей. Всей семьей радовались и скакали. Но потом начались проблемы и мы расстерялись. Надеюсь, что благодаря общению с форумчанами, приобрету не только опыт по уходу за рыбками, но и друзей тоже.
НОВИЧКИ,ВСЕМ ДОБРПОЖАЛОВАТЬ!
Diamond4d,.....рады вам! Как ваши дела?
.....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!
Diamond4d, Будем знакомы! Меня зовут Ирина, я из Твери. На форуме тоже недавно. Но тут очень здорово. Люди добрые и отзывчивые. Считаю нам повезло.
Дорогу осилит идущий!