Здравствуйте Ирина, очень рады познакомиться, меня тоже Ирина зовут, на нашем форуме очень приятная , доброжелательная обстановка и много новых идей и советов которые ох как могут пригодиться тем кто заболел аквариумистикой
Здравствуйте Ирина, очень рады познакомиться, меня тоже Ирина зовут, на нашем форуме очень приятная , доброжелательная обстановка и много новых идей и советов которые ох как могут пригодиться тем кто заболел аквариумистикой
Аквадомик стал для меня родным
keitik, хорошо что вы заглянули в эн-ту темку , вливайтесь в наш коллектив
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
keitik, Добро пожаловать! Спрашивайте всегда поможем чем сможем! Создавайте тему мой аквариу и подробно опишите все(оборудование,свет и т.п) ну и фото аквы!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
"Ба! Знакомые все лица!" Всем, спасибо! Очень приятно, что так принимаете новичков. Уверена, что вопросов будет много, так что не плачьте от меня. Постараюсь и фото и видео (вот только научусь как это вставлять). Пока-то хвастаться особо нечем. Все как у заурядного новичка. Аква, рыбки, растения и те пластик. Моляха родила мальков, не ждали, успела отсадить 1 и того не уберегла. Помер на 4 день. Обревелась. Хотя 2 года назад одного вырастила (тоже молли). Вот хочу всему учиться. Чтобы не быть "душегубом" да и просто это же так интересно!!! А пока всем спокойной ночи !
Дорогу осилит идущий!
keitik,...здравствуйте! Как я вас понимаю! Добро пожаловать....
.....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!
Marinella, СПАСИБО!
Дорогу осилит идущий!
keitik, Ирина, добро пожаловать на форум! Я когда-то мечтала стать кинологом... Но не вышло...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, Как я посмотрю на форуме много интересных людей! А главное, ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ! Сижу и создаю небольшой ролик про свой аквас. У меня ведь еще краб радужный в отдельном (40л) сидит. Вот хочу для него аквас побольше. А еще хочу большой аквас и внего много-много гуппи. Еще хочу попробовать псевдоморской. Боюсь только, что хочу слишком много. У кого какой опыт? Делитесь на темах, плиз!
Добавлено через 50 минут
Ура! Завела альбом. Вставила фотку в раздел "Мой аквариум". Пока только эту. опробую видео вставить.
Дорогу осилит идущий!
Пробую вставить видео. Попытка №1 Может ролик получился длинный, но хотелось показать всех.
Дорогу осилит идущий!
keitik, Здравствуйте, мне понравился Ваш аквариум, особенно лягушка, такая упитанная, смешная. А как рыбку которая на змейку похожа, зовут.