Закрытая тема
Страница 64 из 66 ПерваяПервая ... 14 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 660

Тема: Разговорня №157.....

Инфо
    Поблагодарили 527 раз(а) в 410 сообщениях
    samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве samspec - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: Разговорня №157.....

Ланвин, я ставил диоды на пресный, но это был первый опыт и диоды были не того спектра и маломощные, да и баночка поболее

считаю все будет нормально с растениями
    Кажной продвинутой рыПке по светодиодику

2. Сказал Спасибо:

Ланвин (08.02.2012)

Инфо
    Поблагодарили 255 раз(а) в 242 сообщениях
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    Нааасть! Запаску мне и всё!
    НЕНАДО ДИОДОВ! Не собираюсь я этот кубик развивать!
    Здрасте!!!! А о креветосах ты подумала!!!!

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    samspec,от велосипеда здоровья больше!
    Оно конечно, но не зимой жеж
    Кстати, я у мужа три года просила велик мне купить - на работу ездить. Не купил! Теперь пусть не мазератти раскошеливается

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

А вот у меня никогда не было велика. Я ведь всё детство о нём мечтала!!! А времена такие были-что не достать нигде. А потом дорого очень. Родители не тянули
    И так это мечтой детской где-то в душе и остаётся
    Я бы хотела велик! Мужу если скажу-засмеёт

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

я видела как свисает по бокам, смотрится вполне нормально
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    Ланвин, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! вы чё.

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Цитата Сообщение от Ланвин Посмотреть сообщение
    Здрасте!!!! А о креветосах ты подумала!!!!
    Насть
    У меня любимая сотка есть! Щас боцарий сделаю, а всё остальное РАЗГОНЮ!!!
    Поднадоело всё!
    МНЕ ЗАПАСКУ!!!

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

iriska.66, О!

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

я тоже мечтала в детстве, потом в техникуме купила и накаталась вволю и все, мечта осуществилась, а потом я с него еще и упала и счастье закончилось
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо

iriska.66,кубик по длине 29 см. Мине кажется не красиво будет

Закрытая тема
Страница 64 из 66 ПерваяПервая ... 14 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: