и от меня добро пожаловать-я такой же новичёк как и ты-а в силу "семейных обстаятельств" в виду малюськи- дочурки ещё и редко сюда попадаю-но думаю со временем визиты станут чаще..Тут ооочень хорошие и дружелюбные рыбкознатели))
Здравствуйте, меня зовут Лариса, я давненько "подсела" на этот сайт, в иннете, множество ссылок на аквасайты, но этот мне нравится больше всего. Действительно уютный. Моему аквасу 5 месяцев, 125 л, 5-барбусов суматранских, 3-гурами золотых, 3-лялиуса, 3-гурами голубых, 2-гурами жемчужных, 2-сомика перевертыша, 3-малюсеньких анцитруса. Особых проблем нету, за весь период умерла 1 рыбка и то я думаю не пережила переезд из соседнего города, 15лет назад на протяжении 5 лет содержала аквариум, самоделку, это и было время проб и ошибок, которые сейчас стараюсь избежать, на данный момент единственная проблема-, вьетнамка одолевает, но пока получается ее сдерживать. Сайт отличный, надеюсь на Вашу помощь и отзывчивость!!!!!
Последний раз редактировалось felaris; 12.09.2010 в 20:02. Причина: работа над ошибками
felaris, Всегда рады!!! А у тебя темки нет про свой аквариум?
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
ZOLTAR своей темы нету, есть фотоальбом, но ты же понимаеш, что пейзажи меняются постоянно. По поводу темы, может и открою, но у меня ничего особенного не происходит, интересно-ли это будет остальным? Но я активно пользуюсь темами, советами и жизненным опытом форумчан.
felaris, я считаю тему надо сделать!!! Может ты камень воткнула как то интерестно и кто то тоже так хочет но не знает!!!!! Ну это так к примеру! И на установку СО2 хочу посмотреть интерестно уж очень!!!!
ZOLTAR ОК уговорил, кстати на счет камня, это почти в тему, я его не установила необычно, а провезла из Турции через таможню!!!!!!!!!!!!. и теперь он в моеем акве красуется
felaris, ну тогды ждемс!!!!!!!!!!
tnvfelaris[/B], добро пожаловать на этот уютный форум=)
Я фанатка петушков!!!
Всем привет! Я "на новенького". Зовут Ирина. Живу в Твери. Мне 47 лет. Работаю инженером по ремонту и тех.обслуживанию медтехники и по "совместительству" кинолог (на работе питомник на 11 собак: кавказы, азиаты и т.п.). Живу с сыном 18 лет и отцом. Дома аква на 265л. Внешний фильтр. 2 помпы. В нем живут: парчевик, торакатум, синодонтис, платидорас, барбус суматранский 2, лялиус золотой 2, каламоихт 2, молли черная 2, комета красная,акулий балу 3, рыба-монетка 4, лабео биколор и лабео таиландский (зеленый), лягушка шпорцевая и ампулярия. Живут мирно и вроде им нравится. В детстве был аквас на 40л, но тогда возможности у аквариумистики были не те, да и возраст... 3 года назад купила большой и теперь затягивает как трясина. Хочется еще и еще. Но надо многому научиться, все-таки живые души, хоть и бессловесные. Век живи, век учись!
Дорогу осилит идущий!