мне переходник токарь выточил и всего за 50 р. искать по магазинам нашим даже и думать не стал - не нашел бы.
мне переходник токарь выточил и всего за 50 р. искать по магазинам нашим даже и думать не стал - не нашел бы.
samspec,Где же ты раньше был! У меня как раз хороший друг в пивной компании работает,блин и редуктор бы на халяву достался! Но я думаю это не последняя установка так что наверстаем упущенное!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
По поводу шлангов я все таки лучше Камоцци взял, они тоненькие и симпотичные, в отличие от черных толстых шлангов.
Хочешь, могу помочь с приобретением.
У нас в Самаре есть их филиал.
Вот посмотри мою тему (http://aqvasamara.ucoz.ru/forum/62-721-1)
может что понадобится, пиши.
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
У наших пивников шланги полиэтиленовые, полупрозрачные, армированные.
Посмотрел твою ссыль. Баллонная система собрана добросовестно. Только я вентиль с огнетушителя поменял бы на кислородный вентиль с маленьких баллонов. Маркировку не помню. Тогда бы отпала необходимость в переходниках. Да и кран с огнетушителя очень часто травит. Если не сейчас, то потом обязательно. Соленоиды камоцци, брэнд известный. Но я ЭМК собрал сам. А вот пневмодроссель взял Камоцци. С обратным клапаном.
кран точно травит.
предыдущий баллон (огнетушитель) сдал по рекламации в повторную заправку и ремонт, т.к. он был куплен и вытравил за неделю весь газ. поменяли без звука.
вентиль бы поменял, нужно только найти подходящий.
а шланги-трубки у камоцци тоненькие, всего 6мм, а шланги очень толстые, вот я о чем.
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику